Pantenol para cosmética (D-Pantenol Provitamina B5) 75%

Al comprar este producto puede obtener hasta 55 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 55 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,10 €.


Nuevo

D-Pantenol es otra forma de la Vitamina B5

In Stock

1,74 €

Pantenol para cosmética (D-Pantenol Provitamina B5) 75%

Comprar Pantenol es una de las opciones idóneas para conseguir vitamina B5 que es capaz de regenerar nuestra piel con excelentes resultados. Está pensado para todo tipo de piel, sobre todo para aquellas más sensibles que requieren de un cuidado mucho más exhaustivo (por ejemplo, la de un bebé).

D-Pantenol es otra forma de la Vitamina B5, un hidratante de las capas más profundas de la piel. Regenera la piel castigada, es anti-inflamatorio y cicatrizante, al tiempo que aumenta la epitelización. Se puede usar en cualquier tipo de piel.

Junto al uso del Pantenol para cosmética, es muy bien tolerado y también usado en productos para piel sensible y la piel de bebés. El Pantenol también se emplea para refortalecer a la cutícula en productos de cuidad capilar.

Es recomendable comprar Pantenol ya que es un ingrediente clave en productos para el cuidado de uñas por su capacidad para retener agua y aumentar la flexibilidad. Muy recomendado para su aplicación en productos para el cuidado post-solar, quemaduras y heridas.

A continuación, indicamos algunas de las ventajas del uso del Pantenol para cosmética, así como su procedencia y propiedades.  

Características del D-Pantenol

Origen

Para que conozcas con más detalles el D- Pantenol, es importante hacer referencia a su origen. Procede del compuesto de D-Pantolactone que lo podemos encontrar en la miel común.

Sin embargo, no pensemos que el Pantenol para cosmética contiene miel; solo tiene uno de los componentes que lo integran. Como hemos mencionado anteriormente, es una forma de la Vitamina B5. Se trata de una sustancia que, en el momento en el que el cuerpo la absorbe, se convierte en vitamina ofreciendo todas sus ventajas. D-pantenol es la forma más estable de alcohol de ácido pantoténico (vitamina B5), cuando se aplica tópicamente D-pantenol es absorbida por la piel donde se convierte en ácido pantoténico.

Una buena forma de cuidar la piel

Comprar Pantenol es una de las formas más efectivas que tenemos para cuidar nuestra piel. Es un elemento muy hidratante que favorecerá el bienestar de nuestra piel.

El Pantenol para cosmética se adapta a cualquier tipo de piel sin que exista ninguna contraindicación (como alergias o afecciones derivadas). Es capaz de suavizar la piel y fomentar su elasticidad.

También se utiliza para prevenir el envejecimiento.

D-Pantenol para el tratamiento del cabello

Otra de las ventajas de comprar Pantenol es que juega un papel muy importante en el cuidado del pelo. Tanto el Pantenol como el ácido pantoténico son elementos que podemos encontrar en casi cualquier tipo de champú, gel, mascarilla o productos relacionados con el cuidado capilar.

Tiene las mismas propiedades que el Pantenol para cosmética que hemos comentado en el punto anterior. No solo es capaz de hacer que nuestra piel quede suave y firme, también consigue el mismo efecto con nuestro pelo. Puede recuperar el pelo dañado ofreciéndonos un brillo envidiable.

Eficacia de D-pantenol en productos cosméticos:

- estimula la curación de heridas
- muy buenas propiedades hidratantes
- propiedades anti-inflamatorias, actua contra la irritación 
- humectante para el cabello: fuerte deposición sobre la cutícula 
- hace que el cabello sea más fácil de peinar, aumenta su brillo
- profunda penetración en la corteza del cabello, fortalece el pelo
- penetra en el cuero cabelludo y nutre las raíces del cabello con ácido pantoténico
- aumentar la retención de agua de la estructura de la queratina de las uñas
- mejora la flexibilidad y la estabilidad de las uñas

Seguridad

El uso del Pantenol para cosmética y tratamientos capilares cuenta ya con más de 50 años de historia.

Muchos estudios han determinado que no existe ningún tipo de efecto secundario en su utilización, ni en el Pantenol para cosméticos ni en cualquier otro tipo de ámbito.

Se ha probado tanto dándole un uso espaciado como prologando y no ha existido ningún tipo de problema.

Si estás buscando una buena forma para hidratar tu piel y mejorar la salud de tu cabello, apuesta por el D-Pantenol.

Uso del Pantenol:

Añadir al producto terminado y frío. Sensible al calor, soluble en agua.

Este D-Pantenol 75% es una solucion acuosa de Pantenol puro estabilizada con 0,3% ácido cítrico. Al tratarse de un liquido es mucho más fácil de usar que el Pantenol puro en polvo que hay que diluir antes, además el polvo es muy higroscópico. 

Dosificación:

Lociones y Cremas 3 - 5 %, Productos cuidado capilar: 0,5-1%, Productos para uñas: 1%

INCI: Panthenol

Aun no hice la crema que tengo prevista, pero lo que he utilizado hasta ahora me ha ido fenomenal.
Para cremas y geles
APROPIADO
El producto es excelente
Lo utilizo con glicerina vegetal, infusión de ortiga, aceite de caléndula y aceite de grosella. Para los eccemas que desaparecen en cuestión de tres días.
Para el lipgloss
Cremas corporales y productos capilares.
Lo utilizo para las cremas.
Lo utilizo para cosas del pelo, y al menos la mascarilla me va genial!
El producto es bueno,lo utilizo para champu y productos para el cabello.
Lo he usado para mi cabello. Aún no puedo hablar del resultado, porque he de usarlo varias veces.
perfecto para mascarilla pre lavado y serums de puntas abiertas
Lo mezclo con el champu y para hacer una mascarilla capilar
muy util en el champu de pelo y mascarilla
Me ha gustado en el champu que prepar
Pantenol para cosmética (D-Pantenol Provitamina B5) 75% - Valoracion Media: 5 - Mejor Puntuacion Escala:5 - Numero de Opiniones:15










Productos relacionados

Noticias de Cosmética Natural Casera Shop