x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Vitamina E - Tocoferol

Vitamina E - Tocoferol

Tocoferoles concentrados naturales para evitar enranciamiento de cosméticos y aceites

Lee masVer menos
In Stock 266 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
10ml
3,23 €
30ml
8,02 €
100ml
23,29 €
250ml
49,09 €
1000ml
179,90 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 179 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 179 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 3,58 €.


Favorito88
Más información

Descripción del Tocoferol (Vitamina E Natural)

Nuestra mezcla de tocoferoles concentrados naturales es la solución perfecta para evitar el enranciamiento de tus cosméticos y aceites. Si te preguntas tocopherol que es en cosmética, se trata del antioxidante más eficaz para prolongar la conservación de cualquier producto que contenga una fase oleosa.

El tocoferol es un nutriente liposoluble que se encuentra de forma natural en sustancias vegetales como aceites, frutos secos y verduras. Esta mezcla de vitamina e natural tocoferol se obtiene a partir de soja no OGM y destaca por su gran poder para proteger las fórmulas y las células contra los daños de los radicales libres.

Si no sabes vitamina e donde comprar con garantías de pureza, en nuestra tienda te ofrecemos vitamina e pura para asegurar la estabilidad de tus cremas. Es muy valorada como vitamina e conservante para evitar los efectos negativos de la oxidación en tus preparados DIY.

INCI: Tocopherol / Helianthus Annuus Seed Oil.

Identificación: Mixed tocopherols (d-alpha, d-beta, d-gamma y d-delta tocopherol).

Propiedades y beneficios de la Vitamina E - Tocoferol

La vitamina E Tocoferol posee múltiples beneficios. Es una vitamina e cosmética de alta calidad que contiene oligoelementos esenciales para mantener una piel joven y sin signos de envejecimiento.

  • Antioxidante total: La función más destacada del Tocoferol Vitamina E es reforzar el escudo natural de la piel contra la contaminación y la radiación solar.
  • Donde comprar vitamina e para la cara: Al comprar vitamina e para cosmética en nuestra tienda, adquieres un aliado que reduce la aparición de arrugas y mejora la hidratación profunda.
  • Función acondicionadora: Muy eficaz en tratamientos para pieles con tendencia al acné o psoriasis.
  • Regenerador: Estimula la síntesis de colágeno y elastina, siendo ideal como vitamina e pura para regenerar tejidos dañados.

Usos y Aplicaciones del Tocopherol Cosmética

Dosificación: 0,1% - 1%.

Al comprar vitamina e, debes saber que es insoluble en agua pero miscible en grasas y aceites. Es un ingrediente constante en cremas faciales, protectores solares y aceites desmaquillantes. Siempre que elabores cosméticos con aceites vegetales o mantecas, conviene añadir tocoferol vitamina e para prolongar su vida útil.

Si buscas comprar vitamina e pura para estabilizar tus productos ante la oxidación, este concentrado es el indicado. Para aprovechar específicamente las propiedades antiedad y cicatrizantes en la piel, también te recomendamos nuestra Vitamina E acetato natural.

Almacenamiento: Conservar el tocopherol en un lugar fresco, seco y alejado de la luz directa para preservar su efectividad.

Lee masVer menos
Detalles del producto
P023-10

Referencias específicas

ean13
8435430304084

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 179 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 179 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 3,58 €.


Preguntas (4)

¿Tiene alguna pregunta sobre Vitamina E - Tocoferol?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

He elaborado la receta de crema

0votos

He elaborado la crema de noche de harina de avena para piel seca he puesto vitamina E natural en vez de tocoferol debería testificar la crema tampoco pone en la receta el pH final gracias

0votos

Quería saber si el tocoferol- vit E es un producto natural al 100% o si lleva algún componente químico. Soy de esas personas un poco maniáticas con todo lo que sea química y a veces dudo si puede ser mejor no añadirlo si no es 100% necesario. gracias

0votos

Para hacer un perfume con base de aceites de almendras y aceites esenciales de 10 ml de capacidad ¿Cuántas gotas de tocoferol añado?

-1votos

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse