> Aceites esenciales>Bálsamo de copaiba

Bálsamo de copaiba

Copaifera Reticulata

Balsamo de copaiba Ver más grande

In Stock

6,20 €

10ml.

6,20 €

Añadir al carro

50ml.

24,15 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 24 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 24 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,48 €.


Compartir

Bálsamo de Copaiba

El aceite de Copaiba tiene la propiedad de ayudar a restaurar la piel dañada y curar pequeñas cicatrices. Es usado en productos anti-acné, anti-caspa o en productos de cuidado bucal para remediar la gingivitis.

El aceite de Copaiba ha mostrado efectos anti-inflamatorios, y además es hipotensor, diurético, antimicótico y relajante muscular. El bálsamo es muy beneficioso para la tos crónica, catarro, resfriados y problemas respiratorios en general. Se usa además como fijador de aromas en perfumería. 

La Copaiba es un árbol amazónico, su savia ha sido utilizada desde siglos por los indígenas de la zona como bálsamo.  Se dice que llamó la atención de los indígenas el hecho de que los animales de la zona buscaban estos arboles para frotar sus heridas o picaduras. Los jesuitas lo adoptaron y descubrieron otras propiedades terapéuticas especialmente como antiséptico de las vías urinarias y respiratorias. En el año 1677 ya fue registrado en la farmacopea Británica. 

Origen: Brasil.

Parte de la planta usada: resina.

Método de obtención: destilación al vapor de agua.

Componentes principales:

Béta caryophyllène (40,00 - 70,00%).

Trans alpha bergamotène (<= 14,00%).

Béta bisabolène (<= 12,00%).

Alpha humulène (<= 11,00%).

Germacrène D (<= 10,00%).Alpha copaène (2,00 - 10,00%).

Dosificación máxima según IFRA:

Cat. 1: en productos aplicados en labios: sin restricción.

Cat. 2: desodorantes: sin restricción.

Cat. 3: perfumes:  sin restricción.

Cat. 5: cremas faciales:  sin restricción.

INCI:COPAIFERA SPECIES RESIN OILS.

Se especifican, sustancias con una concentración significativa, que figuran en el ANEXO III del REGLAMENTO (CE) Nº1223/2009 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 30 de noviembre de 2009 sobre los productos cosméticos, que el CCSC (Comité Científico de Seguridad de los Consumidores) ha constatado que pueden causar reacciones alérgicas. Contiene: ninguna.

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados