Aceite esencial Salvia sclarea (Salvia Romana)

Al comprar este producto puede obtener hasta 22 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 22 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,44€.


6,75€- Cantidad:10ml 

Añadir al carrito
22,90€- Cantidad:50ml 

Añadir al carrito

Salvia Sclarea - 100% natural y puro

Aceite esencial de Salvia romana - Salvia sclarea - 100% natural y puro 

El aceite esencial de salvia sclarea se utiliza en el cuidado de piel grasa con producción excesiva de sebo, cuero cabelludo y pelo graso y en casos de sudoración excesiva. También se usa en la elaboración de jabón y de perfumes.

Salvia sclarea

Origen: Rusia

Partes de la planta usada: Hojas y flores

Metodo de obtención: Destilación al vapor

Componentes principales (Quimiotipo):

Acetato de linalilo, Linalol, Germacreno D, Esclareol

Contiene: Limoneno, Linalool, Geraniol

No utilizar durante el embarazo ni para bebes ni niños.











Productos relacionados

Noticias de Cosmética Natural Casera Shop