> Ácidos cosméticos>Ácido silícico 50 gr

Ácido silícico 50 gr

Ácido Silícico

In Stock

4,79 €

Opciones del producto:

Nombre Precio Cantidad Agregar
Ácido silícico 50 gr 4,79 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 4 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,08 €.


Compartir

Ácido Silícico para cosmética natural

Acido Silicico es capaz de formar geles en agua ó aceites. Es un ingrediente tipico para pastas dentales, peelings, cosmetica decorativa, especialmente polvos de maquillaje (sueltos y compactos). En polvos de maquillaje para piel grasienta aumenta la capacidad de absorción. Ademas evita la formación de grumos en polvos.

Dosificacion: 5-10% segun textura deseada

INCI: Silica

Valoraciones

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Recetas con este producto