¡Oferta! Extracto de Gardenia Ver más grande

Extracto de gardenia

sin propilen glicol, conservado con Aceite esencial de Tomillo

Más detalles

In Stock

1,95 €

-50%

3,90 €

(6)

10ml.

1,95 €

-50%

3,90 €

Añadir al carro

100ml.

10,00 €

-50%

19,99 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

50ml.

5,99 €

-50%

11,99 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 10 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 10 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,20 €.


Extracto hidroglicerinado de Gardenia - sin propilen glicol, conservado con 1% de aceite esencial de tomillo

El Extracto de Gardenia es obtenido de las flores, tratándolas con una mezcla de agua y glicerina, con lo que se arrastran los siguientes principios activos:

- Flavonoides.
- Taninos.
- Proteínas.
- Carbohidratos.
- Vitaminas (A y C).
- Ácidos orgánicos antioxidantes (cafeico, ursólico).

La aplicación en cosmética del extracto de gardenia está justificada por sus propiedades más destacables: calmante, antiirritante, vulnerario, fungicida, bactericida, antioxidante y analgésico. A tenor de las propiedades, sus usos principales están entre los preparados con efectos protectores, antienvejecimiento, antioxidantes, vitaminizantes, calmantes, antisépticos y favorecedores de la microcirculación sanguínea y linfática.

Uso: Añadir a la crema terminada y fría y remover.

Dosificación: 2% - 10%

Almacenar en un lugar fresco y oscuro (menos de 15ºC) y bien cerrado. Soluble en tensioactivos y mezclas hidroalcohólicas, hidroglicéricas e hidroglicólicas. Insoluble en lipidos.

Las dosis de empleo recomendadas están entre 2 y 10%. En el caso de desear unos efectos muy especiales, puede elevarse la proporción hasta el 15%.

INCI: Aqua, Glycerin, Gardenia Florida Extract, Thymus Vulgaris Oil.

Estado Físico: Líquido transparente o ligeramente opalescente.
Color: Característico (entre amarillento y pardo intenso).
Olor: Característico.
Valor pH directo: 5,0 - 8,0 (a 20ºC aprox.).
Densidad: 1,050 - 1,300 g/cm3 (a 20ºC aprox.).
Solubilidad en agua: Totalmente soluble (a 20ºC aprox.).
Solubilidad en otros disolventes: Insoluble en disolventes orgánicos y lípidos. Soluble en tensioactivos y mezclas hidroalcohólicas, hidroglicéricas e hidroglicólicas.

Si se observa turbidez, es aconsejable disolver previamente el extracto en una parte del agua prevista para la preparación del producto final y filtrar después de unas 12-24 horas en reposo.

Valoraciones de producto de Extracto de gardenia (6)
Desarrollado por
5 Estrellas
6
4 Estrellas
0
3 Estrellas
0
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
5.0 / 5
Calculado a partir de 6 Valoraciones
5 de 6 Valoraciones :

Para echar en cremas caseras. No entiendo mucho de estos productos pero me parece que tienan muy buena calidad Tiene aroma muy agradable

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

lo añado ala manteca de karite, es lo que uso como hidratante corporal

1 personas de 1 encontraron útil esta valoración.
¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Xa crema facial dia en crema base. Muy buena calidad

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Lo he pedido porque el olor de esta flor me encanta y queria ponerlo en un jabon. De momento, como me equivoqué y pedi 3, lo he puesto de ambientador en el coche

1 personas de 1 encontraron útil esta valoración.
¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Muy bueno.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??