Cera de soja de bajo punto de fusión

Punto de Fusión: 50° C para hacer velas y usarlo en cosmética

Más detalles

Este producto ya no está disponible

2,09 €

500gr.

7,34 €

7,34 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

1000gr.

11,34 €

11,34 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

100gr.

2,09 €

2,09 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

Al comprar este producto puede obtener hasta 11 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 11 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,22 €.


Cera de Soja natural de bajo punto de fusión

Cera de Soja natural con un punto de fusión de 50º C para hacer velas naturales o usarlo en cosmética casera. Es 100% vegetal, libre de parafinas y producido a partir de Soja libre de Manipulación Genetica (NON-GMO).

INCI: INCI: Soybean Oil (and) Hydrogenated Soybean Glycerides (and) Partially Hydrogenated Soybean Oil (and) Stearic Acid (and) Hydrogenated Soybean Oil

So far no reviews received for this Product