Pigmento perlado en polvo - Rojo oscuro (Mica)

Mica - Pigmento cosmético mineral de alta pureza

Más detalles

In Stock

2,40 €

(1)

100gr.

14,85 €

Añadir al carro

10gr.

2,40 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 14 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 14 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,28 €.


Pigmento Rojo oscuro (Mica)


Pigmento cosmético mineral de alta pureza

Con esta mica roja-negra podemos elaborar barras de labios, lipgloss, lapices de ojos, sombras de ojos o colorear y decorar jabones y otros cosméticos.

INCI: CI 77499 (Iron Oxides), Mica
Composición: 48-56% Óxido de Hierro (Fe2o3), 44-52% Mica

Granulometría: 10-60 micrones (no son nanopartículas)


Este pigmento es conforme con los criterios de NaTrue para cosmética ecológica

Valoraciones de producto de Pigmento perlado en polvo - Rojo oscuro (Mica) (1)
Desarrollado por
5 Estrellas
1
4 Estrellas
0
3 Estrellas
0
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
5.0 / 5
Calculado a partir de 1 Valoraciones
1 de 1 Valoraciones :

Muy bonito. Al ser bastante hidrosoluble se usa con facilidad. No sólo lo usé en mis bombas de baño, ¡también en manualidades! (Era una emergencia). Creo que se le puede sacar mucho provecho, tanto en las recetas que da el proveedor, como en "mis inventos".

¿Le ha parecido útil esta valoración ??