Pigmento perlado en polvo Verde perla

Mica - Pigmento cosmético mineral de origen natural

Más detalles

In Stock

2,90 €

10gr.

2,90 €

Añadir al carro

100gr.

15,49 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

Al comprar este producto puede obtener hasta 15 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 15 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,30 €.


Pigmento perlado Verde perla iridiscente (Mica)



Pigmento cosmético mineral de origen natural

Con esta mica verde perla podemos elaborar barras de labios, lipgloss, lapices de ojos, sombras de ojos o colorear y decorar jabones y otros cosméticos.

INCI: Titanium Dioxide (and) Mica (CI77891, CI77019)
Composición: 37-48% Mica, 52-63% Dioxido de Titanio (TiO2)

Granulometría: 10-60 micrones (no son nanopartículas)

Es un pigmento de alta pureza que está permitido en cosmética natural como agente colorante de origen natural.

So far no reviews received for this Product