Pigmento perlado en polvo Rojo perla (Mica)

Mica - Pigmento cosmético mineral de origen natural

Más detalles

In Stock

3,05 €

(3)

10gr.

3,05 €

3,05 €

Añadir al carro

100gr.

16,26 €

16,26 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 16 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 16 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,32 €.


Pigmento perlado Rojo iridiscente (Mica)


Pigmento cosmético mineral de origen natural

Con esta mica rojo perla podemos elaborar barras de labios, lipgloss, lapices de ojos, sombras de ojos o colorear y decorar jabones y otros cosméticos.

INCI: Mica (and) Titanium Dioxide (CI77019, CI77891)
Composición: 47-58% Mica, 42-53% Dioxido de Titanio (TiO2)

Granulometría: 10-60 micrones (no son nanopartículas)

Es un pigmento de alta pureza que está permitido en cosmética natural como agente colorante de origen natural.

Valoraciones de producto de Pigmento perlado en polvo Rojo perla (Mica) (3)
Desarrollado por
5 Estrellas
1
4 Estrellas
2
3 Estrellas
0
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
4.3 / 5
Calculado a partir de 3 Valoraciones
3 de 3 Valoraciones :

LO MISMO SU CALIDAD ES BUENA¿QUE PUEDE SER MEJOR,CLARO ?IMAGINO QUE ALCANZAR LA EXCELENCIA,PODEIS HACERLO

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

lo utilizo para realizar mi propia cosmètica.Lo recomendarìa a mis amigas seguro.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

pintalabios

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Recetas con este producto

Productos relacionados