Pigmento perlado en polvo Rosa perla (Mica)

Mica - Pigmento cosmético mineral de origen natural

Más detalles

In Stock

3,90 €

100gr.

24,99 €

Añadir al carro

10gr.

3,90 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 24 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 24 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,48 €.


Pigmento perlado en polvo Rosa perla (Mica)


Pigmento cosmético mineral de origen natural

Con esta mica rosa perla podemos elaborar barras de labios, lipgloss, lapices de ojos, sombras de ojos o colorear y decorar jabones y otros cosméticos.

INCI: Mica (and) Titanium Dioxide (and) Carmine (CI77019, CI77891, 75470)
Composición: 45-57% Mica, 41-52% Dioxido de Titanio (TiO2), 2-3% Carmine

Granulometría: 8-50 micrones (no son nanopartículas)

Es un pigmento de alta pureza que está permitido en cosmética natural como agente colorante de origen natural.

Recetas con este producto

Productos relacionados