Nuevo Tensioactivo SCI en escamas Ver más grande

Tensioactivo SCI en escamas

SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) en ESCAMAS

Más detalles

In Stock

2,75 €

250gr.

6,00 €

Añadir al carro

1000gr.

17,35 €

Añadir al carro

5kg.

70,00 €

Añadir al carro

100gr.

2,75 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 70 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 70 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,40 €.


SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) EN FORMATO DE ESCAMAS - tensioactivo para hacer champú sólido y cosmética casera

Tensioactivo derivado del aceite de coco sin conservantes y fácilmente biodegradable. Es libre de sulfatos y no etoxilado. Permite crear fórmulaciones muy suaves que proporcionan abundante espuma. Es ideal para formulaciones suaves como champus en barra o champus solidos,  syndets, productos de limpieza líquidos o espumas para el afeitado. SCI crea una cremosa espuma y deja una sensación de piel suave al tacto.

Para su elaboración se recomienda calentarlo a aprox. 75°C en la fase acuosa y combinarlo con ácido estearico. Es compatible con otros tensioactivos aniónicos. 

Dosificación:
1% a 20% como co-tensioactivo
30% a 60% como agente tensioactivo principal

pH: 5.0 - 6.5
Active matter: min. 84%
Free fatty acid 3.0 - 10.0 %

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Origen: Los derivados de materias primas renovables (ácidos grasos de coco)
Tensioactivo aniónico

El producto se sirve en formato de ESCAMAS. Apenas levanta polvo a la hora de manipularlo, pero aún así se recomienda llevar una mascara de protección para no inhalar polvos.