¡Hazlo tú mismo! Ahorra hasta un 50% en cosmética natural
x

Te suscribirás a nuestras alertas


Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible


Sodium Cocoyl Glutamate (liquido)
> Tensioactivos>Sodium Cocoyl Glutamate (liquido)

Sodium Cocoyl Glutamate (liquido)

Tensioactivo con certificado RSPO (Aceite de Palma sostenible)

In Stock

5,83 €

Opciones del producto:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
1000ml
20,06 €
Cantidad
5kg
76,65 €
Cantidad
250ml
5,83 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 76 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 76 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,52 €.


Compartir

Sodium Cocoyl Glutamate es un tensioactivo aniónico y se produce a partir de materia prima de origen vegetal.

Se puede usar para la fabricación de todo tipo de productos cosmeticos para ducha y baño, jabones líquidos, champús, productos para bebes, pastas dentales y toallitas limpiadoras. Este tensioactivo tiene la capacidad de reducir el potencial irritante de otros tensioactivos para así conseguir un producto final más suave para la piel.

Uso:

Mezclar con otros tensioactivos y añadir a la fase acuosa espesada con gelificante. Corregir el pH a entre 5 y 5,5.

Dosificación:

Según el producto y según la combinación con otros tensioactivos se puede usar en diferentes dosificaciones desde 5% hasta 25% en el producto final.

Se puede usar solo, depende de la formulación que quieran formular y el porcentaje de materia activa que necesiten.

La solubilidad depende del pH por lo que hay que verificar la estabilidad de la formulación final en el rango de pH esperado.

Apto para cuidados bucales.

INCI: Sodium Cocoyl Glutamate *

El pH del producto sin diluir es 9,5 - 10,5

* según el pH final de la formula el INCI varía:

si el producto final tiene un pH <8 entonces el INCI en el producto final es INCI Sodium Cocoyl Glutamate
si el producto final tiene un pH >8 entonces es INCI en el producto final es INCI Disodium Cocoyl Glutamate

Este producto contribuye a la producción de aceite de palma sostenible certificado, es certificado RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil) que tiene entre otros objetivos la conservación del bosque, el desarrollo de nuevas plantaciones y conservación de la turba.

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Recetas con este producto