Cuando hablamos de maracuyá, seguramente te venga a la mente la imagen de una fruta tropical muy sabrosa -también conocida como fruta de la pasión-, pero lo cierto es que en cosmética natural maracuyá también es conocido por su aceite, con grandes propiedades para la piel.

¿Y de dónde sale este aceite? Pues de la presión de las semillas del fruto que, en nuestro caso, dan lugar a un aceite virgen BIO totalmente puro y natural al proceder de la agricultura ecológica. ¿Te gustaría conocer los beneficios de este aceite para la piel? ¡Toma nota!

Aceite de maracuyá en cosmética natural

Siempre hablando desde un punto de vista cosmético, este aceite es rico en ácidos grasos esenciales como el ácido linoleico, y contiene una serie de beneficios que resultan ser muy beneficiosos para el cuidado de la piel, entre los que destacan:

  • Poder antiinflamatorio
  • Disminuye la secreción de sebo (perfecto para pieles grasas y acnéicas)
  • Nutritivo y antibacteriano
  • Efecto calmante
  • Reduce las rojeces
  • Agradable aroma que recuerda al de su fruto
  • Perfecto para usar en todos los tipos de piel

Cómo usar aceite de maracuyá en cosmética natural

El modo de utilizar este producto es realmente sencillo, ya que se puede usar de forma directa o como un ingrediente más en la elaboración de alguna crema o loción casera, independientemente de que sean productos para el día o para la noche.

En cuanto a utilizar el producto de forma directa, recomendamos emplearlo como aceite de masaje por su efecto calmante.

¿Te ha picado la curiosidad y quieres probar el aceite de maracuyá? No olvides que en nuestra tienda online lo encontrarás disponible en varios tamaños, para que escojas el que más te guste.

¡Hazte con el producto!

Aceite de maracuyá (fruta de la pasión)

Procedente de la agricultura ecológica, natural y puro.

6,40 € (50 ml)

Añadir al carro