¿Habías oído hablar alguna vez de la flor de Hibisco? También se hace llamar «flor de Jamaica», y de ella se obtiene un extracto con interesantes propiedades sobre la piel.

¡Sigue leyendo para descubrir todos los detalles sobre esta flor paradisíaca!

Origen del extracto de Hibisco

Originaria del sureste asiático, fue introducida poco a poco a lo largo y ancho del centro y del sur de América, y ahora es bastante común encontrarla en zonas templadas y tropicales de todo el mundo.

Propiedades del extracto de hibisco en cosmética natural

Dentro de la cosmética natural, el extracto que se obtiene de la flor de hibisco es rico en vitamina C y contiene tres propiedades principales que resultan ser muy interesantes para determinadas elaboraciones cosméticas, concretamente aquellas referentes a cremas y productos capilares.

  • Ayuda a retener el agua, otorgando importantes propiedades hidratantes.
  • Gracias a su efecto antioxidante, es posible notar una mejora y un aumento en la firmeza de la piel durante más tiempo.
  • En elaboraciones caseras para el cabello, otorga un efecto reafirmante y protector muy interesante.

Cómo utilizar el extracto de Hibisco

En lo que a cosmética natural se refiere, recomendamos utilizar el extracto de hibisco como ingrediente en elaboraciones de cremas hidratantes y de cremas antiedad. Otra opción es incluir unas gotas del extracto en tu champú.

Además del extracto, en Cosmética Natural Casera Shop disponemos también de la flor de hibisco en su versión molida y BIO.

¿Te animas a probar este curioso producto?  No olvides que en nuestra tienda online lo podrás encontrar en varios tamaños, para que te quedes con el que más se adecue a tus necesidades 🙂

¡Hazte con el producto!

Extracto de Hibisco

Sin conservantes y sin propilen glicol.

7,15 € (50 ml)

Añadir al carrito