El extracto de castaño de Indias es una sustancia desconocida para muchos, pero que ofrece unos increíbles beneficios para nuestra salud. ¡En Cosmética Natural Casera Shop te los contamos todos!

Historia y origen

El castaño de Indias es un árbol que tiene su origen en Asia, y las propiedades de su extracto se encuentran en sus semillas y en sus hojas, siendo utilizado principalmente para tratar problemas asociados a la circulación y a las afecciones venosas gracias a su alta cantidad en esculina.

Ayuda a aumentar la circulación sanguínea mejorando de manera considerable el sistema intravenoso.

Beneficios del extracto de castaño de Indias

  • Trata eficazmente las varices al favorecer la circulación sanguínea.
  • Tiene un efecto calmante que disminuye la sensación de piernas cansadas.
  • Reduce la retención de líquidos que se acumulan en las piernas gracias al poder del flavon, aescina y taninos.
  • Frena la caída de cabello.
  • Previene y trata las hemorroides.

Modo de aplicación

Existen diferentes formas de aplicarlo, pero en ningún caso se debe tomar el producto en crudo, ya que puede causar intoxicaciones.

Desde Cosmética Natural Casera Shop te proponemos una estupenda receta con la que te beneficiarás de todas sus propiedades. Se trata de un gel refrescante con mentol, extracto de centella asiática y, por supuesto, extracto de castaño de Indias:

¡Importante! El extracto de castaño de Indias ayuda a combatir problemas circulatorios, pero en ningún caso se debe utilizar como único remedio en casos de enfermedades circulatorias. Ante cualquier tipo de dolencia grave, recomendamos encarecidamente visitar a un especialista.

¿Te ha picado la curiosidad y quieres probar el producto? ¡Hazte con él a través de nuestra tienda online!

¡Hazte con el producto!

Extracto de castaño de Indias

Sin conservantes y sin propilen glicol.

7,25 € (50 ml)

Añadir al carro