x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Extracto de castaño de Indias

Extracto de castaño de Indias

sin conservantes y sin propilen glicol

Lee masVer menos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50ml
9,25 €
100ml
15,69 €
250ml
30,84 €
1000ml
95,81 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 95 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 95 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,90 €.


Consulte sus derechos de garantía legal.
Favorito25
Más información

Usos y características de Extracto de castaño de Indias

  • Extracto hidroglicerinado de Castaño de Indias - sin propilen glicol y sin conservantes.
  • ¿Conoces las propiedades del extracto de Castaño de Indias?
  • Es una sustancia poco conocida y aún así tiene unas propiedades que son increíbles para nuestro cuerpo.
  • Aporta una sensación tonificante y ayuda a mejorar el aspecto y el confort de la piel.
  • Origen e historia del extracto de Castaño de indias
  • El Castaño de Indias es comúnmente utilizado para lidiar contra la insuficiencia venosa crónica.

Podemos considerar Castaño de Indias como una de las sustancias naturales más efectivas para combatir las afecciones venosas. De este árbol de origen asiático se extraen las semillas más aptas que nos ayudarán crear el extracto del Castaño de Indias.

Aporta una sensación tonificante y ayuda a mejorar el aspecto y el confort de la piel.

  • El extracto de Castaño de Indias es un producto de origen natural, por lo tanto nuestro cuerpo puede estar perfectamente adaptado a él por un largo periodo de tiempo.
  • Aqua 40-50%.
  • Aesculus hippocastanum seed extract 10%.
  • Citric Acid 0.2%.
  • Sodium benzoate 0.2%.
  • Potassium sorbate 0.2%.
  • Funciones principales del Castaño de Indias
  • Además, Extracto de castaño de Indias contribuye a disminuir la sensación de las piernas cansadas, ofreciéndonos un efecto calmante y relajante.
  • En formulaciones capilares, puede utilizarse para mejorar el aspecto y el acondicionamiento del cuero cabelludo y del cabello.
  • Extracto de castaño de Indias nos puede ayudar a reducir el porcentaje de líquido que se concentra en nuestras piernas gracias a tener elementos como Flavon, Aescina, Taninos.
  • El castaño de Indias no es demasiado conocido pero tiene destacadas propiedades que permiten regular ciertos aspectos de nuestro cuerpo.
  • Contraindicaciones del Castaño de Indias

Información técnica, conservación y presentación

  • Composición: Glycerin 40-50%.
  • Dosificación: 1-5%.
  • INCI: Glycerin, Aqua, Aesculus hippocastanum seed extract, Citric Acid, Sodium benzoate, Potassium sorbate.
  • Certificación / conformidad: Compatible con formulaciones conformes al estándar COSMOS, según la documentación vigente del producto.

Descubre más extractos de plantas

Encuentra más productos para tu próximo proyecto en nuestra categoría de extractos de plantas.

Extracto de castaño de Indias: disponible online

Consulta en nuestra tienda online Cosmética Natural Casera Shop las opciones disponibles para este producto y su uso en tus formulaciones cosméticas.

Lee masVer menos
Detalles del producto
EX055-50

Referencias específicas

ean13
8435430307221

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 95 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 95 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,90 €.


Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse