¿Conoces el aceite esencial de jazmín? Se trata de uno de los aceites más populares y preciados en todo el mundo, además de un imprescindible dentro de la aromaterapia.

Por si fuera poco, posee uno de los aromas más intensos, atractivos y sensuales de la actualidad.

Suena bien, ¿verdad? Te invitamos a seguir leyendo para que descubras un poco más de cerca las propiedades y características de este producto. ¡No te lo pierdas!

Origen del aceite esencial de jazmín

«Cálido, frutal y envolvente». Así definen los expertos este aceite de origen árabe y obtenido directamente de la flor de jazmín. De hecho, su proceso de extracción resulta de lo más curioso a la par que cuidadoso, ya que se realiza flor a flor.

Y aunque hoy por hoy se fabrica en varias partes del mundo, lo cierto es que la India es el mayor productor.

Beneficios y propiedades

Entre sus características principales, tal y como hemos mencionado anteriormente, se encuentra su embriagador aroma, por lo que resulta ser un producto muy utilizado en el mundo de la perfumería y de la aromaterapia. No obstante, el aceite esencial de jazmín posee otras muchas características que lo convierten en un producto muy interesante:

  • Alivia eficazmente las irritaciones
  • Actúa como cicatrizante
  • Suaviza las estrías
  • Otorga mayor elasticidad a la piel
  • Trata problemas de piel grasa y mixta

También se dice que funciona como ambientador y repelente de mosquitos, además de ser un potente afrodisíaco y contener ciertas propiedades terapéuticas que ayudan a tratar ciertos problemas como el insomnio, el estrés o las migrañas.

Recetas naturales con aceite esencial de jazmín

En Cosmética Natural Casera Shop tenemos disponibles varias recetas en las que el aceite esencial de jazmín está presente. ¡Echa un vistazo!

¿Te han entrado ganas de probar el aceite esencial de jazmín?  ¡No lo pienses más y hazte con el producto a través de nuestra tienda online!

 

 

 

¿Te han entrado ganas de probar el aceite esencial de jazmín? Hazte con él a través de nuestra tienda online y aprovéchate de todos sus beneficios.

¡Hazte con el producto!

Aceite esencial de jazmín

Uno de los aceites más populares y preciados en todo el mundo.

11,18 € (1 ml)

Añadir al carro