Aceite esencial Jazmín 1ml

Al comprar este producto puede obtener hasta 10 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 10 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,20€.


Jasminum Grandiflorum - 100% natural y puro

10,65€

El aroma que transmite la flor del jazmín es uno de los más intensos además de uno de los más atractivos y sensuales, por ello desde Cremas-Caseras te invitamos a que te hagas con aceite esencial de jazmín 100% natural que además de ofrecer un agradable aroma, se muestra realmente recomendable a la hora de potenciar el optimismo y de atribuir una serie de propiedades afrodisíacas.

Originario de la India, el Jasminum Grandiflorum (su verdadero nombre) se muestra como uno de los aromas mejor valorados y que más atractivos se muestran en la actualidad. Una planta con propiedades masculinas que podemos encontrar en zonas tropicales con climas templados en los que la humedad desempeña un papel protagonista. Se estima que hay aproximadamente unos 20 tipos de jazmines diferentes.

Aceite esencial de Jazmín 100% natural y puro – Absoluto/Absolue 

El aceite esencial de jazmín es uno de los aceites más populares de todo el mundo, siendo un elemento fundamental dentro de la aromaterapia. Contiene una serie de propiedades que lo hacen muy recomendable para tratar problemas de salud y para potenciar la belleza y la armonía emocional.

Se obtiene a través de un proceso de extracción directamente de la flor del jazmín, y contiene una serie de componentes principales entre los que destacan el Isophytol, el Phytol y el Limonene. Además contiene Linalool.

Las ventajas que ofrece son innumerables, siendo de gran ayuda para solucionar diferentes afecciones. A través del olfato el aceite de jazmín es capaz de estimular el hipotálamo, a través de las moléculas odoríferas que crean una serie de estímulos altamente beneficiosos para nuestro organismo, ayudando a disfrutar de un estado físico y emocional en perfectas condiciones.

Propiedades terapéuticas 

El aceite esencial de jazmín cuenta con una importante cantidad de ácidos y con una serie de elementos que son muy recomendables para utilizar en la medicina alternativa. Es realmente beneficioso de cara a acabar con los problemas de insomnio y de migrañas, aliviando en aquellos momentos de estrés. Potencia la vitalidad y hacen que te disfrutes de un mejor estado de ánimo.

·         Estimulante

·         Analgésico

·         Antiinflamatorio

·         Antiséptico

·         Bactericida

·         Afrodisíaco

·         Astringente

·         Antidepresivo

·         Relajante

Beneficios en cosmética

Es una sustancia que ofrece amplios beneficios en cosmética, mostrándose como una sustancia nutritiva, tonificadora y con altas propiedades humectantes. Alivia las inflamaciones, la irritación y mejora las pequeñas grietas que se forman en la piel, además de corregir estrías, cicatrices y ofrecer una mayor elasticidad a la piel.

Mezclando el aceite de jazmín con otros aceites esenciales se puede disfrutar de un producto realmente beneficioso para el cuidado de la piel, siendo altamente recomendado para pieles grasas y mixtas. 

Aceite esencial de Jazmín 100% natural y puro - Absoluto/Absolue

Jasminum Grandiflorum

Origen: India

Partes de la planta usada: Flor

Metodo de obtención: Extracción

Componentes principales:

Isophytol, Phytol, Limonene

Declaración de 26 sustancias posiblemente alergénicas de acuerdo con la Directiva 76/768/CEE: Contiene: Linalool











Productos relacionados

Noticias de Cosmética Natural Casera Shop