> Aceites esenciales>Aceite esencial neroli BIO 1 ml

Aceite esencial neroli BIO 1 ml

Citrus aurantium - 100% natural y puro - de cultivo ecológico

Aceite esencial Neroli Ver más grande

In Stock

15,38 €

Opciones del producto:

Nombre Precio Cantidad Agregar
Aceite esencial neroli BIO 1 ml 15,38 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 15 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 15 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,30 €.


Compartir

Aceite esencial de Neroli 100% natural y puro y procedente de agricultura ecológica - Citrus Aurantium

El aceite esencial de Neroli, es un valioso reconstituyente de la piel y reconocido anti-arrugas o antiaging.Su aroma sutil a naranjas junto con su propiedades regenerantes y reafirmantes lo hacen perfecto para acompañar nuestras cremas.

El aceite esencial de Neroli (citrus aurantium) produce un efecto calmante para las pieles irritadas, enrojecidas o inflamadas. Además, es un reconstituyente de los capilares finos.

Se recomienda en el tratamiento de estrías y rosáceas. Eficaz para combatir el acné pues regula la producción sebacea. Es recomendable en pieles maduras por su acción regenerante y reafirmante.

Origen: Marruecos.

Parte de la planta utilizada: pétalos de flores.

Método de obtención: destilación al vapor de agua.

Componentes principales (Quimiotipo):

Linalol (26,00 - 44,00%).

D-Limonène (9,00 - 20,00%).

Béta pinène (7,00 - 17,00%).

Linalyl acétate (<= 15,00%).

Trans béta ocimène (<= 11,00%).

Desde Cosmética Natural Casera Shop te animamos a incluirlo en la preparación de tus cremas por su probada efectividad en la reparación de los capilares rotos así como en la reconstrucción de las pieles ajadas. También es recomendado para agregar a las esencias de baño.

Por sus propiedades sedantes, ayuda a suavizar las arrugas del rostro, producto por ejemplo de enojarnos “fruncir el ceño” o la tensión generada por el estrés diario. Al relajar los músculos del rostro produce el efecto visual de alisar la piel.

Combina bien con el aceite esencial de Geranio, palmarosa, jazmín, lavanda, limón y bergamota.

En particular, el producto que ofrecemos en Cosmética Natural Casera Shop, ha sido extraído por destilación al vapor de las flores del árbol del naranjo amargo o Neroli y es un 100% puro y natural.

El suave perfume del aceite esencial de Neroli se utiliza en aromaterapia como tranquilizante, para aliviar el estrés aportando un sentimiento de paz. También es indicado para combatir el insomnio.

El Neroli debe su nombre a la princesa Ana María de Nerola, que en la Italia del siglo XVI lo utilizaba para subyugar a los caballeros que besaban su mano echando en sus guantes unas gotas de extracto de la flor de azahar. Hoy en día se sigue utilizando en la confección de perfumes.

Usos en cosmética:

Anti-envejecimiento

Regenerante

Calmante

Reafirmante

Hidratante

Propiedades del aceite esencial de Neroli

Regenerador de tejidos Antiinflamatorio Desinfectante Antibacteriano Desodorante Relajante

Dosificación máxima según IFRA:

Cat. 1: en productos aplicados en labios: max. 1,60%.

Cat. 2: desodorantes: max. 2%.

Cat. 3: perfumes: max. 2%.

Cat. 5: cremas faciales: max. 2%.

El aceite esencial de neroli NO es fototoxico NI fotosensibilizante ya que se obtiene por destilación al vapor de agua de los pétalos de la flor y no de cascaras del fruto.

Se especifican, sustancias con una concentración significativa, que figuran en el ANEXO III del REGLAMENTO (CE) Nº1223/2009 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 30 de noviembre de 2009 sobre los productos cosméticos, que el CCSC (Comité Científico de Seguridad de los Consumidores) ha constatado que pueden causar reacciones alérgicas. Contiene: Limoneno y Linalol, Citral, Geraniol, Farnesol.

INCI: Citrus aurantium.

Consulta nuestra guía "Uso seguro de aceites esenciales" en la que te recomendamos los diferentes usos que puedes dar a los aceites esenciales y cómo dosificarlos de forma correcta.

Propiedadesreafirmante, revitalizante, desodorantes, antibacteriano
AplicaciónEstrias, Inflamaciones, Arrugas
EcológicosConvencional
Tipo de PielPiel grasa, Piel normal, Piel madura, Piel mixta, Piel sensible, Piel seca, Todos los tipos
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados