> Aceites esenciales>Aceite esencial mirra

Aceite esencial mirra

Commiphora myrrha - 100 % natural y puro - de extracción CO2

aceite esencial mirra Ver más grande

In Stock

9,35 €

30ml.

36,75 €

Añadir al carro

5ml.

9,35 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 36 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 36 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,72 €.


Compartir

Aceite esencial de mirra

El aceite esencial de mirra es uno de los aceites más demandados  en la cosmética casera y natural. Es muy recomendable para dejar a un lado aquellos productos cosméticos industriales y apostar por una alternativa natural y ecológica mucho más recomendable.

Es junto al sándalo y al incienso uno de los sahumerios más utilizado en la industria cosmética y en la aromaterapia, gracias principalmente a los innumerables beneficios que ofrece para la salud.

Un aceite esencial que procede de Egipto y Somalia y que se obtiene directamente de la resina de mirra a través de un proceso de obtención de destilación al vapor de agua. Se trata de una sustancia que es capaz de fortalecer la piel gracias a sus propiedades curativas y regeneradoras de células, siendo muy recomendable para aquellas pieles maduras que ya han sufrido los primeros signos de envejecimiento.

Desde Cremas-Caseras te recomendamos utilizar el aceite esencial de mirra en aquellas preparaciones de cremas naturales y mezclas cosméticas con diferentes aceites vegetales y esenciales.

Origen: Somalia.

Partes de la planta usada: resina.

Método de obtención: Extracción al CO2.

Componentes principales (Quimiotipo):

Isolindestrene 45,7 %.

Lindestrene 12,8 %.

Curzerene  11,0 %.

Dosificación max. según IFRA:

Eau de Toilette: sin restricción.

Productos aplicados en la piel que no se enjuagan (leave-on): 40%.

Productos aplicados en la piel que se enjuagan (rinse-off): sin restricción.

Propiedades del aceite esencial de mirra 

Combate los problemas producidos por el acné.

Previene la aparición de arrugas y de signos de envejecimiento.

Es refrescante y alivia las ampollas y las úlceras en la piel.

Hidrata las pieles secas y agrietadas.

Ayuda a los cabellos frágiles y quebradizos.

Cabellos grasos.

Dermatitis seborréica.

Fortalece y potencia nuestro sistema inmunológico.

Gran aliado del sistema respiratorio, favoreciendo los catarros, la bronquitis, etc.

Propiedades antiinflamatorias

El aceite de mirra en la aromaterapia 

La mirra es una sustancia con altas propiedades estimulantes por naturaleza, y se muestra como un aceite esencial muy recomendable a la hora de potenciar la relajación y la meditación. Tiene un gran impacto sobre las emociones, favoreciendo la sensación de calma y bienestar, lo que hace que esté muy ligada al mundo de la aromaterapia.

Beneficios para la salud 

El aceite de mirra ofrece múltiples beneficios para la salud, siendo muy recomendable para tratar problemas en la piel como irritaciones, sarpullidos, psoriasis, etc., gracias a su potente efecto antioxidante.

Remedios caseros con aceite de mirra 

Tratamientos antiarrugas 

El aceite esencial de mirra ofrece múltiples beneficios a la hora de preparar todo tipo de tratamientos antiarrugas, gracias a sus propiedades hidratantes y nutritivas que son capaces de tonificar y tersar nuestra piel.

Tratamientos contra el acné 

También se muestra muy recomendable para llevar a cabo tratamientos contra el acné, necesitando únicamente unas pequeñas gotas de aceite esencial y aplicándolo como un producto nutritivo. 

Aceite esencial Mirra 100 % natural y puro.

El aceite esencial de mirra es capaz de fortalecer la piel. Por sus propiedades curativas y regeneradoras de células es muy indicado para añadir a cremas para piel madura.

Se especifican, sustancias con una concentración significativa, que figuran en el ANEXO III del REGLAMENTO (CE) Nº1223/2009 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 30 de noviembre de 2009 sobre los productos cosméticos, que el CCSC (Comité Científico de Seguridad de los Consumidores) ha constatado que pueden causar reacciones alérgicas. Alérgenos: no contiene.

INCI: Commiphora Myrrha (Myrrh) Resin Extract.

Consulta nuestra guía "Uso seguro de aceites esenciales" en la que te recomendamos los diferentes usos que puedes dar a los aceites esenciales y cómo dosificarlos de forma correcta.

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados