> Aceites esenciales>Aceite esencial tomillo QT Linalol BIO

Aceite esencial tomillo QT Linalol BIO

Thymus zygis L. QT Linalol - 100% natural y puro - de agricultura ecológica

aceite esencial tomillo qt linalol BIO Ver más grande

Este producto ya no está disponible

6,90 €

30ml.

25,00 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

5ml.

6,90 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

Al comprar este producto puede obtener hasta 25 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 25 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,50 €.


Compartir

Aceite esencial  Tomillo (Thymus zygis L.) QT Linalol - 100% natural y puro - de agricultura ecológica

El aceite esencial de Tomillo del quimiotipo Linalool tiene propiedades antibacterianas, antivirales y antifúngicas. Facilita la expectoración y es muy adecuado para la inhalación en casos de resfriados ya que tiene efecto positivo al tracto respiratorio y ayuda a aliviar tos, bronquitis, dolores de oido y sinusitis. En la piel, también se utiliza para piel con impurezas y piel con acné.

Origen: España.

Método de obtención: destilación al vapor de agua.

Componentes principales (Quimiotipo):

Linalol (30,00 - 50,00%)Terpinène 4-ol (<= 14,00%)Trans thuyanol-4 (<= 12,00%)Myrcène (<= 10,00%)Gamma terpinène (<= 9,00%)

Dosificación máxima según IFRA:

Cat. 1: en productos aplicados en labios:  max. 4%.

Cat. 2: desodorantes: max. 5%.

Cat. 3: perfumes: max. 20%.

Cat. 5: cremas faciales: max. 30%.

Se especifican, sustancias con una concentración significativa, que figuran en el ANEXO III del REGLAMENTO (CE) Nº1223/2009 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 30 de noviembre de 2009 sobre los productos cosméticos, que el CCSC (Comité Científico de Seguridad de los Consumidores) ha constatado que pueden causar reacciones alérgicas. Contiene: Citral, Geraniol, Limonene, Linalool.

INCI: THYMUS ZYGIS.

Consulta nuestra guía "Uso seguro de aceites esenciales" que te recomienda los diferentes usos que puedes dar a los aceites esenciales y como dosificarlos de forma correcta.

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados