> Aceites esenciales>Aceite esencial Ylang Ylang BIO completo (totum)

Aceite esencial Ylang Ylang BIO completo (totum)

Cananga odorata -  100% natural y puro - de agricultura ecológica

Aceite esencial Ylang Ylang BIO completo (totum) Ver más grande

In Stock

11,01 €

10ml.

11,01 €

Añadir al carro

50ml.

33,91 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 33 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 33 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,66 €.


Compartir

Aceite esencial Ylang Ylang BIO compléte - 100% natural y puro - procedente de agricultura ecológica. (Ylang Ylang Totum)

El aceite esencial Ylang Ylang compléte se obtiene de la destilación integral o completa de las flores. Se suele hacer la destilación en varios fases o fracciones (Ylang Ylang extra, I, II, III, complete). Según la fracción varia el aroma de este aceite esencial. El aceite esencial compléte de Ylang Ylang (tambien llamado "totum") contiene todas las fracciones.

Aceite esencial de Ylang Ylang es un gran antiséptico y cicatrizante. Revitaliza y equilibra la piel. Calmante y relajante. Disminuye la tensión. Facilita el sueño. Para piel grasienta, irritada y piel con impurezas. Se le atribuye efectos afrodisíacos.

Origen: Madagascar.

Parte utilizada: flores.

Método de obtención: destilación tradicional  por destilación al vapor de agua.

Principales componentes:

Germacreno D (13,00-24,00%).

Cariofileno Beta (5,00-17,00%).

Trans trans farneseno alfa  (2,00-16,00%).

Linalol (2,00-16,00%).

Acetato de geranilo (1,00-12,00%).

Benzoato de bencilo (<= 12,00%).

Uso del aceite esencial de Ylang Ylang:

Baño / masaje

Máscara facial para piel normal a grasa: una gota de ylang ylang, geranio, 2 gotas de limón,  2 cucharadas de yogur fresco. Aplicar sobre el rostro una vez por semana.

Mezcla relajante: una gota de ylang ylang, 2 gotas de sándalo, lavanda y geranio. Para su uso en el baño o en 50 ml de aceite de  masaje de almendras dulces.

Dosificación máxima según IFRA:

Cat. 1: en productos aplicados en labios: max. 0,05%.

Cat. 2: desodorantes: max. 0,06%.

Cat. 3: perfumes: max. 0,27%.

Cat. 5: cremas faciales: max. 0,40%.

Se especifican, sustancias con una concentración significativa, que figuran en el ANEXO III del REGLAMENTO (CE) Nº1223/2009 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 30 de noviembre de 2009 sobre los productos cosméticos, que el CCSC (Comité Científico de Seguridad de los Consumidores) ha constatado que pueden causar reacciones alérgicas. Contiene: Linalol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Farnesol, Geraniol, Eugenol, Benzyl Salicylate, Isoeugenol

INCI: Cananga odorata.

Consulta nuestra guía "Uso seguro de aceites esenciales" en la que te recomendamos los diferentes usos que puedes dar a los aceites esenciales y cómo dosificarlos de forma correcta.

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados