Aceite de Amla Ver más grande

Aceite de amla

Infusión de Amla en Aceite de Girasol

Más detalles

In Stock

6,90 €

250ml.

11,49 €

Añadir al carro

1000ml.

32,00 €

Añadir al carro

100ml.

6,90 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 32 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 32 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,64 €.


Aceite de Amla - Infusión de Amla en Aceite de Girasol

Amla es usado de forma tradicional en el marco del Ayurveda para el cuidado capilar. Tiene muchas propiedades interesantes para nuestro cabello y ofrece una gran variedad de posibles usos para cuidar tu pelo como por ejemplo:

* Aceite de Masaje para el cuero cabelludo - mejora la circulación sanguinea y la calidad del pelo

* Previene la caída de cabello

* Acondicionador de cabello: Para usar aceite de amla como acondicionador, lavate el pelo con champu, aplica un poco de aceite de amla en el cuero cabelludo, dejalo actuar unos 10-15 minutos y enjuagalo

* Propiedades anti-caspa: Para combatir caspa puedes aplicado aceite de amla de forma directa en el cuero cabelludo, darte un masaje, taparlo con una toalla o gorro de ducha y dejarlo puesto y enjuagarlo la mañana siguiente

* Estimula el crecimiento del cabello

INCI: Emblica Officinalis Fruit & Helianthus Annuus Seed Oil