¡Oferta! aceite de zanahoria Ver más grande

Aceite de zanahoria BIO

de presión en frío de las raices secas y de cultivo ecológico

Más detalles

Este producto ya no está disponible

7,47 €

-25%

9,96 €

50ml.

7,47 €

-25%

9,96 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

100ml.

11,73 €

-25%

15,65 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

250ml.

18,82 €

-25%

25,10 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

Al comprar este producto puede obtener hasta 18 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 18 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,36 €.


Aceite de Zanahoria BIO procedente de cultivo ecológico

El aceite de Zanahoria tiene un alto contenido en beta-caroteno (provitamina A) y vitamina E. Se usa como un principio activo en dosificación baja y siempre en combinación con un aceite base o crema.

El aceite de zanahoria es indicado para cremas para piel seca y aspera, piel escamosa, cuero cabelludo seca y con picor, piel madura, lociones, máscarillas, productos de cuidado para el cuero cabelludo seco y escamoso, productos de protección solar y cuidado postsolar. Tiene propiedades nutritivas, revitalizantes y reafirmantes.

Nuestro aceite de zanahoria ecológico es el aceite graso que se extrae de las raíces secas de la zanahoria (Daucus carota sativa) mediante prensado en frío mecánico y filtración.

Dosificación: 0,01 – 1 % (5 gotas en 50gr de crema)

No se debería usar puro ya que es de color amarillo/naranja y tiñe la piel y ropa.

INCI: DAUCUS CAROTA SATIVA ROOT EXTRACT

Material del envase de los formatos 10ml,50ml, 100ml, 250ml: botella de cristal ámbar
Material del envase de formato 1litro: botella HDPE

Recetas con este producto

Productos relacionados