Indigo (añil) molido 10 gr

Indigo molido

Más detalles

In Stock

4,15 €

(6)

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 4 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,08 €.


Indigo - Colorante natural para tonos azules duraderos en cosmética casera

Indigo molido es un colorante natural de la planta Indigofera Tinctoria para dar un tono azul a jabones artesanales u otros productos de cosmetica casera.

Dosificacion en jabon: segun tono deseado aprox. 1/2 cucharadita por 1000gr de jabon.

INCI Indigofera Tinctoria Leaf Powder

Valoraciones de producto de Indigo (añil) molido 10 gr (6)
Desarrollado por
5 Estrellas
3
4 Estrellas
2
3 Estrellas
0
2 Estrellas
1
1 Estrella
0
Calificación media
4.2 / 5
Calculado a partir de 6 Valoraciones
5 de 6 Valoraciones :

Necesito directrices generales para sacarle partido en diferentes usos. Así a lo loco conseguí un gris medio azulado. Aprendiendo a usarlo seguro que resulta genial, pero no es obvio.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Muy bien

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Para jabón, aún no lo he utilizado

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Lo voy a usar como colorante, en el envase pone usar media cucharadita para kilo de jabón pero no pone si se echa directamente o se diluye en algo de aceite.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Muy bueno. Lo he utilizado para hacer jabon casero.Para darle color natural

¿Le ha parecido útil esta valoración ??