Oxido de Zinc / Oxido de Cinc

Al comprar este producto puede obtener hasta 17 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 17 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,34€.


1,90€ - Cantidad:50gr 

Añadir al carrito
11,90€ - Cantidad:500gr 

Añadir al carrito
6,90€ - Cantidad:250gr 

Añadir al carrito
17,80€ - Cantidad:1000gr 

Añadir al carrito

Oxido de Zinc PhEur - No-Nano

El Óxido de Zinc es un mineral de color blanco en forma de polvo que se desempeña un papel protagonista en el mundo de la cosmética natural y que se emplea también para la elaboración de otros productos plásticos y textiles. Su fórmula es ZnO, y los beneficios que aporta el óxido de zinc a la piel son innumerables, por lo que no es de extrañar que sea uno de los ingredientes estrella en la cosmética natural.

Se trata de una sustancia que no es soluble en agua, pero que se disuelve a la perfección en la fase oleosa mezclada con aceites, batiéndola muy bien antes de mezclarla definitivamente con la fase acuosa.

Cuenta con un sinfín de propiedades antiinflamatorias, adstringentes y secantes. Se puede utilizar en polvos faciales (máx. 10%), en cremas contra el acné y en todo tipo de pieles con imperfecciones y cremas protectoras para el culito de los bebés. Se utiliza principalmente como filtro solar físico en productos de protección solar, siendo el óxido de zinc un protector solar de los más efectivos que se pueden encontrar actualmente. Comprar óxido de zinc es una muy buena opción.

Óxido de Zinc – PhEur – corresponde a la calidad requerida por la Pharmacopea Europea.

Óxido de Zinc Protector Solar 

Un protector solar con óxido de zinc resulta realmente beneficioso y efectivo para el cuidado de nuestra piel, siendo uno de los ingredientes más efectivos para protegernos del peligro de los rayos ultravioletas (UV), que afectan a nuestra piel y dañan nuestros tejidos, acelerando a grandes niveles el proceso y la aparición de los primeros signos de envejecimiento y deshidratando enormemente nuestra piel. El protector solar con óxido de zinc es el más efectivo para filtrar los rayos ultravioletas y evitar así que puedan llegar hasta nuestra piel y causar daños celulares.

Propiedades Astringentes 

Se trata de una sustancia que resulta muy beneficiosa a la hora de realizar cremas y lociones, ya que cuenta con propiedades astringentes muy beneficiosas para nuestra piel. Comprar óxido de zinc es muy recomendable para elaborar cremas y pomadas que prevengan la formación de aceites en la superficie de nuestra piel, siendo un elemento muy utilizado para realizar tratamientos contra el acné, ya que reduce las manches y las irritaciones e inflamaciones que sufrimos, disminuyendo enormemente la cantidad así como la gravedad de los brotes de acné.

Curación de la piel 

El óxido de zinc se muestra como una sustancia también muy beneficiosa para aliviar y prevenir los daños que podamos sufrir en la piel, acelerando la recuperación de heridas e inflamaciones a grandes niveles. Se adhiere a la superficie de la piel formando una capa fina que actúa como protectora y que hace que los factores externos no puedan dañarla o causar cualquier tipo de lesión.

Se centra en impedir que nuestra piel sufra irritación por el aire o por la fricción producida por la ropa, ofreciendo una sensación de alivio realmente confortable gracias a su efecto refrescante y secante que acaba con la humedad.

Dosificación: hasta 15% en una crema de pañales, para añadirlo a polvos faciales y mineral foundation hasta un 10%

INCI: Zinc Oxide (CI 77947)

No se trata de nano partículas

Llevar siempre una máscara de protección para no inhalar el polvo a la hora de manipularlo. 

Quiero hacerme una locion protector del sol pero hasta ahora no he tenido tiempo.\nComo no lo he utilizado hasta ahora
Oxido de Zinc / Oxido de Cinc - Valoracion Media: 3 - Mejor Puntuacion Escala:5 - Numero de Opiniones:1










Recetas con este producto

  • Receta Polvos faciales y Mineral Foundation

    Receta Polvos faciales y Mineral Foundation

    Una de las ventajas de elaborar polvos faciales en casa es que así podemos adaptar los ingredientes a nuestro tipo de piel ó a posibles problemas de piel.

    Ver más

  •  Receta Stick corrector imperfecciones y granos con aceite esencial de arbol de té

    Receta Stick corrector imperfecciones y granos con aceite esencial de arbol de té

    Con este stick corrector podemos tapar imperfecciones y granitos. Las propiedades antibacterianas del aceite esencial de arbol de té y las propiedades secantes del oxido de zinc ayudan a curar granos.

    Ver más

  • Receta Crema casera protectora para el culito de bebé

    Receta Crema casera protectora para el culito de bebé

    Para proteger el culito del bebé contra inflamaciones y eritemas en la zona del pañal se recomiendan cremas del tipo agua-en-aceite por sus propiedades hidrófobas en combinación con oxido de Zinc para evitar eritemas en las nalgas.

    Ver más

  • Receta BB-Cream Casera (Crema de dia matificante antiarrugas con proteccion solar)

    Receta BB-Cream Casera (Crema de dia matificante antiarrugas con proteccion solar)

    Las famosas BB-Creams (Blemish-Balms) que ultimamente se ven mucho en los anuncios de productos cosmeticos reunen varias funciones en una crema: hidratación, correccion, prevención de  arrugas, proteccion solar y aclaración de manchas de...

    Ver más

Productos relacionados

Noticias de Cosmética Natural Casera Shop