Ácido silícico 50 gr

Ácido Silícico

Más detalles

In Stock

4,56 €

(2)

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 4 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,08 €.


Ácido Silícico para cosmética natural

Acido Silicico es capaz de formar geles en agua ó aceites. Es un ingrediente tipico para pastas dentales, peelings, cosmetica decorativa, especialmente polvos de maquillaje (sueltos y compactos). En polvos de maquillaje para piel grasienta aumenta la capacidad de absorción. Ademas evita la formación de grumos en polvos.

Dosificacion: 5-10% segun textura deseada

INCI: Silica

Valoraciones de producto de Ácido silícico 50 gr (2)
Desarrollado por
5 Estrellas
2
4 Estrellas
0
3 Estrellas
0
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
5.0 / 5
Calculado a partir de 2 Valoraciones
2 de 2 Valoraciones :

100% recomendable

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

buen producto

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Recetas con este producto

Productos relacionados