> Ingredientes varios>Cúrcuma BIO en polvo

Cúrcuma BIO en polvo

Raíz de Cúrcuma molida procedente de agricultura ecológica

In Stock

2,75 €

Opciones del producto:

Nombre Precio Cantidad Agregar
Cantidad 50gr 2,75 €
Cantidad
Cantidad 1000gr 28,00 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 28 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 28 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,56 €.


Compartir

Raíz de Cúrcuma BIO molida

La raíz de la cúrcuma es una materia prima interesante en la cosmética por sus propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y descongestionantes. Es utilizado en piel con acné o neuro dermatitis. Además es un buen colorante natural para dar color amarillo a productos de cosmética.

Nuestras plantas naturales tanto bio como convencionales son recolectadas de manera artesanal o provienen de grandes cultivos, se puede decir que van desde el campo a casa.

Usos:

Se recomienda su uso en cosmética natural en productos sometidos a tratamiento térmico tales como jabones elaborados por saponificación en caliente, infusionadas, decocciones, o incluso tinturas con base alcohólica.

Se recomienda su uso en cosméticos con baja absorción dérmica, como mascarillas capilares, mascarillas faciales, champús sólidos...

No se recomienda su uso en cremas faciales ni corporales o emulsiones en general.

INCI: Curcuma Longa (Turmeric) Root powder.

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Recetas con este producto