Pigmento perlado en polvo - Ámbar (Mica)

Mica - Pigmento cosmético mineral de origen natural

Más detalles

In Stock

2,40 €

100gr.

14,85 €

Agotado

10gr.

2,40 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 14 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 14 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,28 €.


Pigmento perlado Ámbar (Mica)

Pigmento cosmético mineral de origen natural

Con esta mica de color ámbar podemos elaborar barras de labios, lipgloss, lapices de ojos, sombras de ojos o colorear y decorar jabones y otros cosméticos.

INCI: Mica, CI 77491 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide)
Composición: 48-65% Mica, 33-46% Óxido de Hierro (Fe2o3), 2-6% Dioxido de Titanio

Granulometría: 10-60 micrones (no son nanopartículas)


Este pigmento es conforme con los criterios de NaTrue para cosmética ecológica

Recetas con este producto

Productos relacionados