Pigmento mineral en polvo Rojo

Pigmento cosmético de alta pureza - Óxido de hierro

Más detalles

In Stock

1,70 €

100gr.

7,90 €

Añadir al carro

10gr.

1,70 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 7 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 7 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,14 €.


Pigmento mineral de grado cosmético - Óxidos de hierro - Color Rojo


Con el pigmento rojo podemos elaborar maquillaje, bb-creams, barra de labios, sombra de ojos, polvos faciales o dar color a jabones.


INCI: CI77491
Iron Oxides


Es un pigmento de alta pureza y cumple los requisitos Ecocert para agentes colorantes de origen mineral.

Recetas con este producto

Productos relacionados