Pigmento mineral en polvo Amarillo

Pigmento cosmético de alta pureza - Óxido de hierro

Más detalles

In Stock

1,70 €

100gr.

8,00 €

Añadir al carro

10gr.

1,70 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 8 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 8 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,16 €.


Pigmento mineral de grado cosmético - Óxidos de hierro - color Amarillo


Con el pigmento amarillo podemos elaborar maquillaje, bb-creams, barra de labios, sombra de ojos, polvos faciales o dar color a jabones.

Es un pigmento de alta pureza y permitido en la cosmética natural.

INCI: CI77492
Iron Oxides

Es un pigmento de alta pureza que cumple los requisitos Ecocert/Cosmos como agente colorante de origen mineral.

Recetas con este producto

Productos relacionados