Aceite esencial Cipres (Cupressus sempervirens)

Al comprar este producto puede obtener hasta 18 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 18 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,36€.


3,89€- Cantidad:10ml 

Agotado
18,39€- Cantidad:100ml 

Añadir al carrito

Cupressus sempervirens - 100% natural y puro


Aceite esencial Cipres (Cupressus semprervirens) 100% natural y puro

El aceite esencial de cipres nos viene bien para añadir en cremas para pieles grasientas y pieles con impurezas, celulitis y couperose. Es un aceite tonificante, alisador, astringente y antiinflamatorio. Tambien es indicado para pelo grasiento.

Origen: Francia

Partes de la planta usada: Ramas

Metodo de obtención: Destilación al vapor

Componentes principales (Quimiotipo):

Alpha pinène (45,00 - 60,00%)
Delta 3 carène (10,00 - 25,00%)
Limoneno (2,00 - 8,00%)

Contiene: Limonene, Linalol



para cremas anticelulíticas
jabones y sales exfoliantes
calidad buena, aun estoy en proceso de pruebas.
para aceite piernas
Para elaboracion cremas y jabones. Lo recomendaria a familiares, amigos y conocidos.
Aceite esencial Cipres (Cupressus sempervirens) - Valoracion Media: 4 - Mejor Puntuacion Escala:5 - Numero de Opiniones:5










Recetas con este producto

  • Receta Desodorante casero con extracto de té verde

    Receta Desodorante casero con extracto de té verde

    Para elaborar nuestro desodorante natural en casa podemos elegir entre muchos ingredientes  naturales. En esta receta usamos Zinc Ricinoleate y Zinc PCA – ambos permitidos en cosmética natural y absorbentes de olores

    Ver más

Productos relacionados

Noticias de Cosmética Natural Casera Shop