x

Te suscribirás a nuestras alertas


Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible


Aceite de maracuyá (fruta de la pasión) virgen BIO
> Aceites vegetales>Aceite de maracuyá (fruta de la pasión) virgen BIO

Aceite de maracuyá (fruta de la pasión) virgen BIO

procedente de agricultura ecológica, primera presión en frío

In Stock

7,06 €

Opciones del producto:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
100ml
11,03 €
Cantidad
250ml
22,04 €
Cantidad
50ml
7,06 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 22 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 22 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,44 €.


Compartir

Aceite de Maracuyá (Fruta de la Pasión) virgen BIO ecológico de presión en frio procedente de agricultura ecológica, natural y puro.

El aceite de la fruta de la pasión es un aceite rico en ácido linoleico, protege y restaura la piel. Se usa como aceite de masaje y para la elaboración de cremas y lociones. Es un aceite nutritivo, antibacteriano y recomendado para el uso en piel propensa a acné. Tiene propiedades antiinflamatorias, ayuda a reducir irritación de la piel. El aceite de semilla de maracuyá reduce la secreción del sebo, resulta en una sensación más seca de la piel, idóneo para productos anti-acné. Su olor recuerda ligeramente a la fruta, aunque el aceite se obtiene de la presión de las semillas.

INCI: Passiflora Edulis Seed Oil

Material del envase de los formatos 10ml,50ml, 100ml, 250ml: botella de cristal ámbar
Material del envase de formato 1litro: botella HDPE

Propiedadesepitelizante / regeneración celular
AplicaciónInflamaciones
EcológicosEcológicos
Tipo de PielTodos los tipos
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Recetas con este producto