x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Aceite de algas

Aceite de algas

Extracto oleoso de algas Fucus vesiculosus

Lee masVer menos
In Stock 72 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50ml
4,05 €
100ml
4,20 €
-40% 7,00 €
250ml
7,90 €
-40% 13,17 €
1000ml
21,30 €
-30% 30,43 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 21 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 21 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,42 €.


Favorito15
Más información

Aceite de Algas (Fucus vesiculosus) en aceite de girasol estabilizado con palmitato de ascorbilo. Extracto oleoso de algas principalmente Fucus.

El aceite de algas hidrata la piel, regula la función de las glándulas sebáceas, alisa, regenera, desintoxica, aumenta la circulacion sanguinea y regeneracion celular, mantiene la elasticidad de la piel. El aceite de algas es rico en vitamina B1 y B12, alantoina, sales minerales y proteinas. El aceite de algas fucus es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad reductora de los acúmulos subcutáneos de grasa. Es recomendable a la hora de formular productos cosméticos para proteger la integridad de la piel y el cabello de los procesos oxidativos.

El aceite de algas marinas-fucus es un extracto oleoso obtenido mediante la maceración del alga Fucus vesiculosus en aceite de girasol (Helianthus annuus).

Guardar en un lugar fresco sin luz. No calentarlo mas de 60ºC. Se puede utilizar en la fase oleosa o introducirlo a la emulsion ya terminada.

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Fucus Vesiculosus Extract, Ascorbyl Palmitate


Material del envase de los formatos 10ml,50ml, 100ml, 250ml: botella de cristal ámbar
Material del envase de formato 1litro: botella HDPE.

*Información adicional sobre el producto en promoción: su caducidad es corta, usar antes de 06/2024.-->FORMATO 1LITRO

*Información adicional sobre el producto en promoción: su caducidad es corta, usar antes de 04/2024.-->FORMATOS 100ml y 250ml

Lee masVer menos
Detalles del producto
AV012-50

Referencias específicas

ean13
8435430300147

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 21 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 21 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,42 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Aceite de algas?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse