x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Aceite de ricino virgen BIO

Aceite de ricino virgen BIO

prensado en frío procedente de agricultura ecológica

Lee masVer menos
In Stock 125 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50ml
4,16 €
100ml
6,97 €
250ml
13,40 €
1000ml
25,47 €
5 Litros
93,90 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 93 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 93 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,86 €.


Consulte sus derechos de garantía legal.
Favorito59
Más información

Aplicaciones cosméticas de Aceite de ricino virgen BIO

  • Aceite de Ricino virgen BIO, nativo, prensado en frío procedente de agricultura ecológica
  • El aceite de ricino virgen BIO es muy útil en la elaboración de sérum nutritivo para pestañas y mascarillas capilares.
  • También se usa para elaborar barras labiales y lip-gloss.

Por su acción espumante el aceite de ricino se añade en la elaboración de jabones artesanales para que estos hagan más espuma, tiene los nutrientes que harán su pelo liso, grueso y suave al tacto.

Las propiedades de recuperación del aspecto de la piel del aceite de ricino puede utilizarse en el cuidado cosmético del cabello con aspecto frágil. Se compone de una mezcla de ácidos grasos insaturados tales como ácido ricinoleico, ácido linoleico, ácido esteárico, y ácido dihidroxiesteárico.

Está destinado a formulaciones cosméticas para piel sensible o con tendencia al enrojecimiento y ayuda a mejorar su aspecto y confort.

El aceite de ricino ayuda a reducir la sensación de sequedad y aporta emoliencia a la piel gracias a su fase lipídica. Puede incorporarse a formulaciones destinadas a mejorar la suavidad y el confort cutáneo.

  • NO CONTIENE RICINA.

¿Para qué tipos de piel y cabello es adecuado Aceite de ricino virgen BIO?

Adecuado para piel seca o muy seca y, sobre todo, para el cuidado de cabello, cejas, pestañas y uñas. Por su textura densa funciona mejor en mezclas o bálsamos que en fórmulas faciales ligeras; en piel grasa se utiliza normalmente en proporciones moderadas.

Información técnica, conservación y presentación

  • INCI: Castor oil - Ricinus communis.
  • Presentación: Material del envase de los formatos 10ml,50ml, 100ml, 250ml: botella de cristal ámbar. Formato 1 Litro: botella HDPE.

¿Sabías que…?

El aceite de ricino posee una viscosidad claramente superior a la de muchos aceites vegetales. Esa textura permite aportar cuerpo y brillo a productos labiales, sérums de cejas y pestañas o preparaciones capilares, pero también puede aumentar la sensación densa de la fórmula. Combínalo gradualmente con aceites más fluidos si buscas mejorar la extensibilidad.

Descubre más aceites vegetales

Explora más alternativas para tus elaboraciones en nuestra categoría de aceites vegetales.

Comprar Aceite de ricino virgen BIO online

Encuentra y compra Aceite de ricino virgen BIO en nuestra tienda online Cosmética Natural Casera Shop. Revisa las presentaciones disponibles y elige la más adecuada para tus formulaciones cosméticas.

Lee masVer menos
Detalles del producto
1067-50

Referencias específicas

ean13
8435430301236

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 93 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 93 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,86 €.


Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse