x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Aceite de Karanja virgen BIO

Aceite de Karanja virgen BIO

Altamente hidratante y se absorbe fácilmente en la piel

Lee masVer menos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50ml
2,03 €
100ml
2,98 €
250ml
5,36 €
1000ml
14,39 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 14 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 14 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,28 €.


Favorito12
Más información

Descripción

Es un aceite vegetal que se obtiene de las semillas de la planta Pongamia pinnata, también conocida como el árbol de Karanja. Se produce siguiendo prácticas orgánicas, lo que significa que se cultiva y procesa sin el uso de pesticidas químicos ni fertilizantes sintéticos.

Contiene una combinación de componentes que incluyen:

Ácidos grasos: el ácido oleico (omega-9) y el ácido linoleico (omega-6). Esenciales para mantener la barrera de la piel y proporcionar hidratación.

Ácido palmítico y ácido esteárico: ayudan a suavizar la piel.

Flavonoides: compuestos antioxidantes que ayudan a proteger la piel contra los daños causados por los radicales libres.

Terpenoides: compuestos bioactivos que pueden tener propiedades antiinflamatorias y antimicrobianas.

Fitoesteroles: compuestos vegetales que calman la piel y reducen la inflamación.

Pongamia: puede contribuir a las propiedades protectoras contra los rayos UV.

INCI: Pongamia pinnata Seed Extract*.

Propiedades y beneficios del Aceite de Karanja Virgen BIO

Hidratación profunday elarticidad: es altamente hidratante y se absorbe fácilmente en la piel, lo que lo hace efectivo para proporcionar hidratación profunda. Es especialmente beneficioso para la piel seca y deshidratada.

Protección solar: Contiene compuestos naturales, como la pongamia, que pueden ofrecer cierta protección contra los daños causados por la radiación UV. Se utiliza en productos para el cuidado solar y productos post-solares.

Antioxidante: Los flavonoides ayudan a proteger la piel contra los radicales libres, lo que puede prevenir el envejecimiento prematuro y mantener la piel saludable.

Calmante: Se utiliza para calmar la piel irritada o enrojecida, lo que lo hace adecuado para personas con piel sensible, con tendencia al enrojecimiento o con problemas como la rosácea.

Acondicionamiento capilar: En productos para el cuidado del cabello, ayuda a hidratar y fortalecer el cabello, reducir el frizz y mejorar la textura general.

Aplicaciones del Aceite de Karanja Virgen BIO

Cremas y lociones hidratantes.

Serums faciales, cremas y tratamientos antienvejecimiento.

Productos para el cuidado del cabello: acondicionadores, aceites capilares y tratamientos para hidratar y fortalecer el cabello, reducir el frizz y mejorar su apariencia general.

Productos para el cuidado de las uñas.

Aceites de masaje: Debido a su textura y propiedades relajantes.

Precauciones del Aceite de Karanja Virgen BIO

Antes de aplicar realizar una prueba de parche en una pequeña área de la piel para asegurarte de que no haya reacciones alérgicas ni irritación.

Almacenar en un lugar fresco y oscuro, lejos de la luz solar directa y el calor excesivo, para evitar que se oxide y se degrade.

Lee masVer menos
Detalles del producto
1093-50

Referencias específicas

ean13
8435430328592

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 14 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 14 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,28 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Aceite de Karanja virgen BIO?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse