Aceite de Sesamo virgen BIO

Al comprar este producto puede obtener hasta 19 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 19 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,38€.


2,90€ - Cantidad:50ml 

Añadir al carrito
5,00€ - Cantidad:100ml 

Añadir al carrito

Aceite de sésamo prensado en frío y de cultivo ecológico (1ª presión)

Aceite de sesamo virgen - Aceites ecológicos

Aceite de sésamo virgen BIO de primera presion en frío y de cultivo ecológico

 

El aceite de sesamo es muy apreciado en la medicina ayurvedica a la hora de realizar masajes. Con el uso de este aceite conseguiremos nutrir nuestra piel al mismo tiempo que hidratarla. Esta indicada en el uso de pieles secas y en zonas del cuerpo agrietada tales como codos y talones.


Aceite de Sesamo tambien se usa para combatir la flacidez de la piel. Es efectivo en quemaduras producidas por el sol y en las arrugas. Actua como filtro solar natural su alto contenido en vitamina E hace que sea un gran antioxidante.


Tambien es muy estable ante el enranciamiento. Su contenido en ácido linoleico, ácido esteárico y palmítico es muy alto. El aceite de sesamo tambien se usa en el tratamiento capilar mediante mascarrillas cuando hay mucha sequedad y costras en el cuero cabelludo.

 

INCI: Sesamum indicum (Seed) Oil

bien
Aceite de Sesamo virgen BIO - Valoracion Media: 4 - Mejor Puntuacion Escala:5 - Numero de Opiniones:1










Productos relacionados

Noticias de Cosmética Natural Casera Shop