Aceite de perilla virgen BIO

de primera presión en frío y de cultivo ecológico.

Más detalles

In Stock

4,49 €

(2)

50ml.

4,49 €

Añadir al carro

100ml.

6,99 €

Añadir al carro

250ml.

13,49 €

Añadir al carro

1000ml.

40,49 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 40 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 40 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,80 €.


Aceite de Perilla virgen, de primera presión en frío y de cultivo ecológico.

El aceite de Perilla (Perilla frutescens) tiene un efecto tensor y es indicado para elaborar productos para piel seca, sensible y madura y contra el envejecimiento de la piel.

Su contenido en ácidos grasos es de: 12,9% ácido oleico,  14,2% ácido linoleico y 64,7% de ácido linolénico.

Guardar en un lugar fresco y sin luz

INCI: Perilla Ocymoides Seed Oil

Valoraciones de producto de Aceite de perilla virgen BIO (2)
Desarrollado por
5 Estrellas
2
4 Estrellas
0
3 Estrellas
0
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
5.0 / 5
Calculado a partir de 2 Valoraciones
2 de 2 Valoraciones :

Buen producto. Para cuidado del rostro

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Genial para la dermatitis.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??