Aceite de coco virgen BIO

prensado en frío, natural y puro, de agricultura ecológica

Más detalles

In Stock

4,59 €

(22)

100ml.

4,59 €

Añadir al carro

250ml.

8,10 €

Añadir al carro

1000ml.

15,27 €

-35%

23,49 €

Añadir al carro

5 Litros.

98,00 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 98 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 98 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,96 €.


Aceite de Coco virgen BIO prensado en frío, orgánico, natural y puro, procedente de agricultura ecológica.


El aceite de coco contiene hasta 90% acidos lipidos saturados, ademas acido laurico, ácido caprílico y acido miristico, vitaminas B y E. Es un aceite con un uso muy variado, se puede usar en barras de masajes, barras labiales, aceite de masaje, para hacer cremas para pieles secas, irritadas y agrietadas, para hacer jabones artesanales, para añadir a productos de cuidado intensivo del pelo.

Se funde a partir de 25º C que da un efecto refrescante a la hora de aplicarlo en la piel. Se debe guardar protegido de la luz y radiacion solar. Si se guarda en un lugar fresco se conserva mas tiempo. Se trata de un aceite de Coco no desodorizado que preserva su caracteristico olor a coco.

Hay que tener en cuenta que en los meses de verano y debido a las altas temperaturas de esta época mandamos este producto envasado en botellas. Como es un aceite que se funde a partir de 25°C si lo mandasemos en tarro se derramaría.

 

INCI: Cocos Nucifera (Coconut) Oil

Propiedades antibacteriano
Aplicación Piel agrietada, Masajes
Ecológicos Ecológicos
Tipo de Piel Piel grasa, Piel seca, Piel normal, Piel mixta
Valoraciones de producto de Aceite de coco virgen BIO (22)
Desarrollado por
5 Estrellas
14
4 Estrellas
7
3 Estrellas
0
2 Estrellas
1
1 Estrella
0
Calificación media
4.5 / 5
Calculado a partir de 22 Valoraciones
5 de 22 Valoraciones :

La unica pega es el embase que me hubiese gustado que fuese en tarro ya que yo lo utilizo para varias cosas y a veces no tengo que calentarlo y en este formato me cuesta sacarlo con la mano , tengo que romper el embase.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

imprescindible para un buen jabón

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Lo añado al champu por todas sus propiedades y además lo utilizo sólo o mezclado con aceite de ricino y/o de neem como una especie de mascarilla, antes de lavarme el pelo (porque requiere un buen aclarado doble) y también lo utilizo solo o con estos otros como protector solar cuando voy a la piscina y playa. y también como una especie de "cera" que doma las puntas abiertas (solo el de coco que además huele mejor) Me encanta

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Bien

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

No me ha gustado que venga en una botella de plástico

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Recetas con este producto

Productos relacionados