Aceite de Moringa virgen (Moringa Oleifera)

Al comprar este producto puede obtener hasta 38 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 38 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,76€.


11,00€- Cantidad:50ml 

Añadir al carrito
18,00€- Cantidad:100ml 

Añadir al carrito
38,00€- Cantidad:250ml 

Añadir al carrito

prensado en frío

Aceite de Moringa (Moringa Oleifera) virgen, prensado en frío

La Moringa también es conocida como el Arbol de la Vida o el Arbol Milagroso

El aceite de Moringa es muy estable a la oxidación. Es una aceite interesante para la cosmética por sus propiedades curativas e hidratantes en cremas hidratantes, lociones, champús, masajes o ungüentos.

La investigación también muestra que tiene excelentes propiedades anti-envejecimiento y antioxidantes, antisépticas y antiinflamatorias y es por lo tanto muy adecuado para el tratamiento de puntos negros, espinillas, poros dilatados, imperfecciones, picaduras de insectos, pequeños cortes y quemaduras, erupciones cutáneas y moretones. Mantiene la piel elastica, la equilibra, nutre y protege.  

Metodo de obtención: Presión

INCI: Moringa oleifera

Mascarillas para el cabello.
Aceite de Moringa virgen (Moringa Oleifera) - Valoracion Media: 5 - Mejor Puntuacion Escala:5 - Numero de Opiniones:1










Recetas con este producto

  • Receta Sales de Baño desintoxicantes

    Receta Sales de Baño desintoxicantes

    Tomar un baño desintoxicante de manera regular es una manera fácil y sana para mejorar nuestra salud y bienestar. La desintoxicación del cuerpo através de un baño es un remedio antiguo que podemos realizar facilmente en casa.

    Ver más

  • Receta Crema de día antiarrugas con ácido hialurónico

    Receta Crema de día antiarrugas con ácido hialurónico

    Esta crema de textura muy agradable y ligera para piel madura reune varios principios activos antiarrugas como por ejemplo colágeno...

    Ver más

Productos relacionados

Noticias de Cosmética Natural Casera Shop