Aceite de Grano de Café virgen 50ml

Al comprar este producto puede obtener hasta 6 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 6 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,12€.


Coffea arabica seed oil

6,99€

El aceite de grano de café virgen  es una sustancia que cuenta con innumerables propiedades realmente beneficiosas. Se obtiene directamente a través de un proceso de presión en frío y filtración de los granos de café previamente tostado y seleccionado a mano (Coffea Arábica), lo que permite mantener en todo momento el característico aroma del café.

Es un aceite vegetal que se muestra como un producto novedoso e innovador, muy beneficioso para llevar a cabo todo tipo de tratamientos para la piel, ya que contiene una gran cantidad de antioxidantes que actúan directamente contra los radicales libres de nuestro cuerpo. Presume de un PH perfecto para la piel, que le ayuda a mantenerla protegida y perfectamente hidratada, siendo una sustancia muy recomendable para tratar diferentes afecciones como el acné o eczemas en la piel.

Se utiliza en gran medida para elaborar productos anti-envejecimiento, cremas para la cara, mascarillas, lociones corporales y capilares, productos anti-celulíticos, protectores solares, etc.

El aceite de grano de café virgen es un excelente cicatrizante de heridas, además de un beneficioso remedio natural para combatir la pesadez en las piernas así como la aparición de varices o signos de celulitis. Mejora enormemente la circulación sanguínea y reduce todas aquellas molestias que aparecen a raíz de los problemas de circulación. Es un remedio natural realmente efectivo especialmente para la piel.

Sus propiedades hidratantes ayudan a combatir el envejecimiento con grandes resultados, estando muy presente en todo tipo de cremas, mascarillas y productos corporales. Nos protege de los peligros de los rayos ultravioletas emitidos por el sol y nos ayuda a cuidar nuestra salud capilar.

Aquí te dejamos una receta para elaborar bálsamo labial “Café - Vainilla”.

Aceite de café, también en la comida 

Pero no sólo la piel se puede beneficiar de las innumerables propiedades del aceite de grano de café virgen (Coffe Arábica), sino también tu paladar, ya que en los últimos tiempos se ha convertido en un explosivo producto gourmet en la alimentación.

Algunas de sus características 

Color: verde oro

Aroma: ofrece un agradable aroma a café tostado molido, con diferentes notas amaderadas.

INCI: COFFEA ARABICA SEED OIL 

 

Propiedades anticelulitico, antiarrugas, antienvejecimiento (anti-age)
Aplicación Celulitis, Arrugas
Ecológicos Ecológicos
Tipo de Piel Todos los tipos










Recetas con este producto

  • Receta bálsamo labial Café - Vainilla

    Receta bálsamo labial Café - Vainilla

    Este bálsamo labial reune las propiedades protectoras de la cera floral de mimosa con las propiedades hidratantes e anti-envejedoras del aceite de granos de café.

    Ver más

Productos relacionados

Noticias de Cosmética Natural Casera Shop