x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Aceite de calófilo BIO (Calophyllum inophyllum)

Aceite de calófilo BIO (Calophyllum inophyllum)

Aceite de Tamanu de presión en frío de agricultura ecológica

Lee masVer menos
In Stock 4 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50ml
8,69 €
-20% 10,86 €
100ml
14,06 €
-20% 17,57 €
250ml
26,83 €
-20% 33,53 €
1000ml
86,91 €
-20% 108,64 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 86 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 86 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,72 €.


Consulte sus derechos de garantía legal.
Favorito31
Más información

Aplicaciones cosméticas de Aceite de calófilo BIO (Calophyllum inophyllum)

  • Aceite de Calófilo - Aceite de Tamanu de presión en frio procedente de agricultura ecológica

Este aceite tiende a empezar a solidifarse cuando bajan las temperaturas y en invierno. Eso es completamente normal y no influye en la calidad del aceite. Poniendolo al baño maría suave se vuelve homogéneo.

  • Receta de aromaterapia para el cuidado y masaje de piernas

¿Para qué tipos de piel y cabello es adecuado Aceite de calófilo BIO (Calophyllum inophyllum)?

Se utiliza sobre todo en productos corporales, aceites de masaje y fórmulas para piel seca o madura. Por su aroma, color y composición característicos suele emplearse mezclado con otros aceites vegetales; en piel sensible conviene empezar con una proporción moderada.

Información técnica, conservación y presentación

  • INCI: Calophyllum inophyllum.
  • Presentación: Material del envase de los formatos 10ml,50ml, 100ml, 250ml: botella de cristal ámbar. Formato 1 Litro: botella HDPE.

Descubre más aceites vegetales

Explora más alternativas para tus elaboraciones en nuestra categoría de aceites vegetales.

Compra online de Aceite de calófilo BIO (Calophyllum inophyllum)

Haz tu compra de Aceite de calófilo BIO (Calophyllum inophyllum) online en Cosmética Natural Casera Shop y selecciona la presentación que mejor se adapte a tus formulaciones cosméticas.

Lee masVer menos
Detalles del producto
1062-50

Referencias específicas

ean13
8435430300468

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 86 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 86 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,72 €.


Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse