x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Ácido Kójico Natural

Ácido Kójico Natural

Acción antimanchas y antioxidante

Lee masVer menos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
10gr
2,03 €
50g
8,36 €
100gr
14,40 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 14 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 14 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,28 €.


Favorito25
Más información

Descripción

El Ácido Kójico Natural es uno de los ingredientes favoritos de los expertos para cremas, geles y tratamientos de belleza por sus múltiples propiedades beneficiosas. Entre ellas destaca su acción antimanchas, antioxidante, suavizante de la piel y no es fotosensible. Este activo se descubrió hace muchos años en Japón y poco a poco ha ido extendiéndose por todo el mundo.

¿Necesitas tratar las manchas de la piel? Precisamente esta es una de sus propiedades más conocidas. Este activo natural actúa en los melanocitos ejerciendo un efecto inhibidor sobre la síntesis de melanina, ya que bloquea la transformación de la L-Tirosina eliminando la tirosinasa libre.

Como el Ácido Kójico inhibe la síntesis de la melanina interviene como un potente agente blanqueante porque favorece una disminución gradual de las manchas oscuras de la piel, disminuyendo el deterioro celular provocado por la excesiva exposición solar. Por ello, es capaz de aclarar la piel y unificar el tono del rostro, mejorar la apariencia de manchas de pigmentación provocadas por el sol, y suaviza las pecas.

También es muy bueno para suavizar la piel, estando así presente en jabones y geles junto a exfoliantes. Además, es antioxidante. Esto hace que el Ácido Kójico Natural pueda aplicarse en tratamientos antiedad.

El Ácido Kójico, disponible en Cosmética Natural Casera Shop, se usa para aclarar melasmas, la letiginosis, manchas por uso de píldoras anticonceptivas, manchas de la vejez, manchas por el embarazo, o para las pecas, entre otros. También tiene un moderado efecto antibiótico.

Si estás buscando un ácido que actúe en los melanocitos para inhibir en la síntesis de la melanina y solucionar los problemas de manchas cutáneas, el Ácido Kójico Natural puede servirte de gran utilidad. Sus propiedades han ido extendiéndose desde su descubrimiento, siendo cada vez más empleado en productos cosméticos.

INCI: Kojic Acid.

Propiedades y beneficios del Ácido Kójico natural

• Propiedades despigmentante.

• Propiedades antioxidantes.

• No es fotosensible.

• Suaviza la piel.

• Efecto antibiótico.

Uso del Ácido Kójico natural

Dosificación: 0,5-1%.

Solubilidad: agua, alcohol.

Aplicaciones del Ácido Kójico natural

• Sérums.

• Cremas despigmentantes para el tratamiento de manchas.

• Peelings.

Precauciones del Ácido Kójico natural

Mantener el recipiente herméticamente cerrado y protegido de la luz.

Más información del Ácido Kójico natural

Libre de GMO.

Nº CAS: 501-30-4.

EINECS: 207-922-4.

Envasado: tarro pp con precinto.

Lee masVer menos
Detalles del producto
P332-10

Referencias específicas

ean13
8435430324846

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 14 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 14 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,28 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Ácido Kójico Natural?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse