x

Te suscribirás a nuestras alertas


Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible


Acido Lipoico Natural
> Ácidos cosméticos>Acido Lipoico Natural

Acido Lipoico Natural

Antioxidante con acción antiedad y antiinflamatoria

4,99 €

Opciones del producto:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
1gr
4,99 €
Cantidad
5gr
18,80 €
Cantidad
10gr
34,65 €
Cantidad
50g
145,95 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 145 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 145 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 2,90 €.


Compartir

Descripción

El Ácido Lipoico Natural, que puedes comprar al mejor precio en Cosmética Natural Casera Shop, es un activo antioxidante que encontramos en cada célula del cuerpo y en algunos alimentos. Gracias a su potente acción antioxidante se emplea en cosmética, entre otras aplicaciones, en tratamientos antiedad. Además, es un gran antiinflamatorio, combatiendo la inflamación que puede dañar la piel y las células que producen colágeno y elastina que mantienen la dermis joven.

Este ingrediente activo también es muy conocido como “el antioxidante universal” porque regenera y recicla otros antioxidantes como la vitamina C, vitamina E, coenzima Q10 y el glutatión cuando pierden sus propiedades.

El Ácido Lipoico Natural se investiga, además, para protegernos de algunas enfermedades. Es muy empleado en cosmética porque se absorbe rápidamente y tiene la capacidad de penetrar hasta las células de la piel sin descomponerse. Desde Cosmética Natural Casera Shop os recomendamos incorporar este ácido natural, aprobado por COSMOS, en productos de vuestra rutina de cuidado diario como limpiadores faciales, cremas hidratantes, contorno de ojos y serum.

Muchos dermatólogos lo aconsejan para tratar las finas líneas de expresión y arrugas, incluso en tratamientos para ayudar a reducir el enrojecimiento y la inflamación. 

¿Buscas un ácido natural antiedad y antiinflamatorio? Añadir el Ácido Lipoico Natural de Cosmética Natural Casera Shop te aportará un cuidado profundo de la piel y la reducción de arrugas y de líneas de expresión, entre otros muchos beneficios.

¡Protege tu piel del paso del tiempo y reduce las arrugas con el Ácido Lipoico Natural! Este se convertirá en un gran aliado para mantener la tez rejuvenecida.

INCI: Lipoic Acid.

Propiedades y beneficios del Ácido Lipoico Natural

Antioxidante natural para combatir los radicales libres.

• Acción antiedad.

• Reduce las arrugas, líneas de expresión y cicatrices.

• Ayuda a mejorar la asimilación de las vitaminas C y E.

• Propiedades antiinflamatorias.

• Regenera antioxidantes como vitamina E, vitamina C y coenzima Q10.

Uso del Ácido Lipoico Natural

Dosificación:

Productos antiacné: 0.5-5%.

After shave: 0.2- 0.3%.

Preparados de cuidado facial: 0.5-2%.

Productos para el cabello: 0.5-1.5%.

Desodorantes: 0.25-0.5%.

pH: 5.50-7.50.

Solubilidad: Soluble en agua.

Aplicaciones de Ácido Lipoico Natural en cosmética

 Protectores solares.

• Lociones aftersun.

• Cremas hidratantes.

• Sérum.

• Cremas antiedad.

Precauciones del Ácido Lipoico Natural

Conservar el Ácido Lipoico Natural en envases herméticamente cerrados y en un lugar fresco y sin incidencia directa de los rayos del sol.

Más información del Ácido Lipoico Natural

No está modificado genéticamente (GMO).

Ácido lipoico natural 100%.

Aprobado por COSMOS.

Nº CAS: 84696- 25 3/ 90063-92-6 (EU).

Envasado: tarro pp con precinto.

Propiedadesantiarrugas, antienvejecimiento (anti-age), antioxidante, reafirmante, reparador
AplicaciónArrugas, Inflamaciones
Tipo de PielTodos los tipos
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Ficha informativa

INCI: Lipoic Acid

Tipo de piel: piel madura/ todo tipo de piel

Aplicaciones: crema diaria, sérum, loción.

Dosificación:

0.2-5%.

100% natural

vegano

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!