x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Acido Lipoico Natural

Acido Lipoico Natural

Antioxidante con acción antiedad y antiinflamatoria

Lee masVer menos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
1gr
6,07 €
5gr
22,87 €
10gr
42,15 €
50g
177,56 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 177 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 177 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 3,54 €.


Consulte sus derechos de garantía legal.
Favorito20
Más información

Usos y características de Acido Lipoico Natural

  • Gracias a su potente acción antioxidante se emplea en cosmética, entre otras aplicaciones, en Productos antiedad.

Acido Lipoico Natural activo también es muy conocido como “el antioxidante universal” porque regenera y recicla otros antioxidantes como la vitamina C, vitamina E, coenzima Q10 y el glutatión cuando pierden sus propiedades.

  • El Ácido Lipoico Natural se investiga, además, para protegernos de algunas necesidades específicas.
  • Por su carácter lipófilo se incorpora a la fase oleosa de fórmulas antioxidantes y antiedad; la penetración y estabilidad dependen del vehículo y del producto final.

¡Protege tu piel del paso del tiempo y ayuda a mejorar el aspecto de líneas y arrugas con el Ácido Lipoico Natural! Este se convertirá en un gran aliado para mantener la tez rejuvenecida.

Propiedades y beneficios del Ácido Lipoico Natural

  • Antioxidante natural para aportar actividad antioxidante.
  • Acción antiedad.
  • ayuda a mejorar el aspecto de líneas y arrugas, líneas de expresión y marcas visibles.
  • Puede combinarse con otros antioxidantes, como vitaminas C y E, dentro de sistemas antioxidantes bien diseñados.
  • propiedades calmantes.
  • Regenera antioxidantes como vitamina E, vitamina C y coenzima Q10.
  • Uso del Ácido Lipoico Natural
  • After shave: 0.2- 0.3%.
  • Preparados de cuidado facial: 0.5-2%.
  • Productos para el cabello: 0.5-1.5%.
  • Desodorantes: 0.25-0.5%.
  • Aplicaciones de Ácido Lipoico Natural en cosmética
  • Protectores solares.
  • Lociones aftersun.
  • Cremas hidratantes.
  • Sérum.
  • Cremas antiedad.
  • Precauciones del Ácido Lipoico Natural
  • Conservar el Ácido Lipoico Natural en envases herméticamente cerrados y en un lugar fresco y sin incidencia directa de los rayos del sol.
  • Más información del Ácido Lipoico Natural
  • No está modificado genéticamente (GMO).
  • Ácido lipoico natural 100%.
  • Envasado: tarro pp con precinto.

Descubre nuestra receta Roll on ojos con acido hialuronico hidratacion extra.

Información técnica, conservación y presentación

  • INCI: Melia Azadirachta Leaf Extract.
  • Dosificación: productos para piel con tendencia a imperfecciones: 0.5-5%.
  • pH: 5.50-7.50.
  • Solubilidad: Soluble en agua.
  • Certificación / conformidad: Desde Cosmética Natural Casera Shop os recomendamos incorporar este ácido natural, aprobado por COSMOS, en productos de vuestra rutina de cuidado diario como limpiadores faciales, cremas hidratantes, contorno de ojos y serum.
  • Certificación / conformidad: Compatible con formulaciones conformes al estándar COSMOS, según la documentación vigente del producto.
  • Nº CAS: 84696- 25 3/ 90063-92-6 (EU).

Descubre más ácidos cosméticos

¿Quieres conocer otras opciones? Visita nuestra categoría de ácidos cosméticos.

Comprar Acido Lipoico Natural online: opciones disponibles

En nuestra tienda online Cosmética Natural Casera Shop puedes comprar Acido Lipoico Natural y consultar las presentaciones disponibles para tus formulaciones cosméticas.

Lee masVer menos
Detalles del producto
P334-1

Referencias específicas

ean13
8435430325201

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 177 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 177 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 3,54 €.


Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse