15% en la línea de cosmética Camassia ¿todavía no la tienes?
x

Te suscribirás a nuestras alertas


Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible


Sorbato de Potasio granulado
> Conservantes>Sorbato de Potasio granulado

Sorbato de Potasio granulado

Conservante para cosmética y contra bacterias

1,68 €

Opciones del producto:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50gr
1,68 €
Cantidad
100gr
2,94 €
Cantidad
250gr
6,83 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 6 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 6 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,12 €.


Compartir

Descripción

El Sorbato de Potasio granulado que puedes comprar en Cosmética Natural Casera Shop ¡al mejor precio!, es un conservante natural muy usado en cosmética para geles de baño, champú casero, cremas, lociones o emulsiones…

Para su uso correcto, es necesario que el pH esté por debajo de 5,5, ya que, en caso contrario, pierde su poder conservante.

INCI: Potassium Sorbate.

Propiedades y beneficios del Sorbato de Potasio granulado

• Actúa contra hongos y moho: se recomienda usarlo en combinación con otro conservante que actúa contra bacterias (10-12% alcohol por ejemplo...).

• Buenos resultados en preparados cosméticos.

Uso del Sorbato de Potasio granulado

Dosificación: 0-1%.

Solubilidad: soluble en agua.

Aplicaciones del Sorbato de Potasio granulado

• Gel de ducha.

• Champú.

• Loción.

Precauciones del Sorbato de Potasio granulado

Guardar en lugar fresco y seco en envase cerrado.

Más información del Sorbato de Potasio granulado

CAS: 24634-61-5

EINECS: 246-376-1

Envasado: doybag.

 

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Ficha informativa

INCI:  Potassium Sorbate

Tipo de piel: todo tipo de pieles

Dosificación:

0-1%

vegano

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

PayPal