x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Cosgard

Cosgard

Conservante suave conforme con ECOCERT

Lee masVer menos
In Stock 84 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
10ml
2,02 €
50ml
4,62 €
250ml
16,03 €
1000ml
49,71 €
5 Litros
130,86 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 130 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 130 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 2,60 €.


Favorito19
Más información

Descripción

Conservante con actividad de amplio espectro impidiendo el crecimiento microbiano. Constituido con ácido dehidroacético (DHA) y alcohol bencílico, de color claro, esencialmente inodoro y compatible en una amplia gama de formulaciones de productos.

INCI: Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Aqua

Usos de Cosgard

Recomendaciones de formulación:

Dosificación:

Lociones y cremas: 0.2 - 1.0% (Max. 1,15%) Aprox. 2 meses (máximo 3 meses).

Cremas faciales: 1.15% (como alternativa 0.5% Cosgard ® 221 + 0.2% Potassium Sorbate).

Gel de ducha/baño: 0.6 - 0.8%.

Champú: 0.8 - 1.0%.

Acondicionador de pelo: 0.4 - 0.5%.

Jabón para la mano: 0.6 - 0.8%.

Mascarilla facial 1%.

Loción corporal: 0.6 - 0.8%.

Se puede usar también en lociones de afeitados, bases de maquillaje, sombra de ojos, mascaras, productos para bebes, productos de protección solar etc. (excepto aerosoles).

1gramo corresponden a aprox. 30 gotas

Usar pH 2–7 (La eficacia puede verse comprometida por encima de un pH de 7).

Se puede agregar tanto a temperatura ambiente como a altas temperaturas.

Altamente soluble en solventes orgánicos polares.

No causa irritación de la piel y no es sensibilizante.

Más información de Cosgard

Amplio rango de pH efectivo.

Compatible con diversas materias primas.

Química y físicamente estable.

Cumple con los requisitos de ECOCERT y COSMOS.

Aceptado por estandares de Soil Association y Natrue.

Aprobación Global (incluido Japón).

CAS: 100-51-6/ 520-45-6/ 7732-18-5

EINECS: 202-859-9/ 208-293-8/ 231-791-2

Lee masVer menos
Detalles del producto
Co005-10

Referencias específicas

ean13
8435430304121

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 130 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 130 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 2,60 €.


Preguntas (3)

¿Tiene alguna pregunta sobre Cosgard?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

¡Hola! Qué conservante o conjunto de ellos sería el óptimo para mantener las faciales el máximo tiempo posible?

0votos

Hola. Me gustaria saber si adiciono Cosgard a mi formula de shampoo solido, ira a modificar el PH inicial del shampoo o el mismo se mantendra en su PH original? Muchas gracias

0votos

¿Que impacto tiene este conservante sobre la microbiota de la piel?

0votos
También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse