Geogard ® 221 (Cosgard) Ver más grande

Geogard ® 221 (Cosgard)

Conservante suave y natural - conforme con ECOCERT

Más detalles

In Stock

1,99 €

10ml.

1,99 €

Añadir al carro

50ml.

4,55 €

Añadir al carro

250ml.

15,80 €

Añadir al carro

1000ml.

49,00 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 49 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 49 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,98 €.


Geogard ® 221 (Cosgard) - Conservante aprobado a nivel mundial para cosmeticos y productos de cuidado personal.


Es un conservante con actividad de amplio espectro impidiendo el crecimiento de germenes. No provoca irritaciones cutaneas y no es sensibilizante.

Dosificación: 0.2 - 1.0% (Max. 1,15%) conservación de cremas y lociones:  aprox. 2 meses (maximo 3 meses)

1gramo corresponden a aprox. 30 gotas.


Uso y dosificacion en:
Cremas faciales 1.15 % Geogard ® 221 (como alternativa 0.5 % Geogard ® 221 + 0.2% Potassium Sorbate)
Gel de ducha/baño 0.6 - 0.8 %
Champú 0.8 - 1.0 %
Acondicionador de pelo 0.4 - 0.5 %
Jabon para la mano 0.6 - 0.8 %
Mascarilla facial 1 %
Locion corporal 0.6 - 0.8 %

Se puede usar tambien en lociones de afeitados, bases de maquillaje, sombra de ojos, mascaras, productos para bebes, productos de proteccion solar etc. (excepto aerosoles)

Apenas tiene olor propio. Su poder conservante actua en productos con pH entre 2 - 7.

INCI: Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol

Permitido por ECOCERT en cosméticos ecológicos y orgánicos certificados.
Aceptado por estandares de Soil Association y Natrue.
Aprobación Global (incluido Japón).
No testado en animales.

Recetas con este producto

Productos relacionados