x

Te suscribirás a nuestras alertas


Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible


Cera emulsionante nº3
> Emulsionantes>Cera emulsionante nº3

Cera emulsionante nº3

100% natural aprobado por COSMOS

1,56 €

Opciones del producto:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50gr
1,56 €
Cantidad
100gr
2,73 €
Cantidad
250gr
5,56 €
Cantidad
1000gr
20,79 €
Cantidad
5kg
93,45 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 93 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 93 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,86 €.


Compartir

Descripción:

La cera emulsionante nº3 de origen vegetal, es un emulsionante aniónico 100% natural aprobado por COSMOS. Se caracteriza por su versatilidad ya que permite crear emulsiones de distintas viscosidades y texturas diferentes: suave, sedoso… para cosmética facial, productos solares, productos corporales, para bebés, etc, manteniendo la estabilidad.

La cera emulsionante nº3 que puedes comprar en Cosmética Natural Casera Shop, procesable en caliente, se puede combinar con otros co-emulsionantes, además mantiene su estabilidad en presencia de otros ingredientes utilizados como potenciadores de conservantes. Su excelente compatibilidad con otros activos, emolientes o electrolitos, lo convierte en uno de los emulsionantes más versátiles en cosmética.

Origen: Alemania.

INCI: Glyceryl Stearate Citrate.

Propiedades y beneficios de Cera Emulsionante nº3

• Es un emulsionante muy utilizado en cosmética, apto para todo tipo de pieles.

•Es muy versátil: permite crear distintas texturas, desde loción ligera a emulsión.

• Facilidad de uso: se puede añadir en fase acuosa o fase grasa.

• Compatible con otros emulsionantes, filtros UV, aceites y pigmentos.

Aplicaciones de Cera Emulsionante nº3

•Cuidado de la piel.

• Cuidado del cuerpo.

• Cuidado solar

• Cuidado del bebé.

• Cuidado del cabello.

• Autobronceador.

• Cuidado de la barba.

• Desodorantes.

• Higiene íntima.

Usos de Cera Emulsionante nº3

• Apto para emulsiones O / W con un HLB estimado de 10-12.

• Parcialmente soluble en triglicéridos de cadena media (MCT), aceites grasos y etanol, compatible con varios tipos de aceites, emolientes, activos y otros ingredientes y fáciles de conservar.

Aspecto, olor, color:escamas amarillentas, olor característico.

Concentración recomendada:

• Emulsionante principal 2-4%.

• Co-emulsionante 0,5 - 2%.

• Aplicable para pre-emulsiones, procesos calientes / frío y caliente / caliente (Punto de fusión: 59 - 63 ° C).

• Para fases oleosas de 10 a 30%.

• Se sugiere el uso de goma xantana al 0,2-0,3% para una estabilidad térmica elevada.

• Valor de pH 4.5 - 7.0; El valor del pH puede caer con el tiempo y se mantiene estable una vez que ha alcanzado su nivel final.

Precauciones de Cera Emulsionante nº3

Almacenar en estado hermético en un lugar seco, fresco y suficientemente aireado.

Más información de Cera Emulsionante nº3

Nº CAS: 91744-38-6.

EINECS: 294-600-1

Certificado RSPO: contribuye a la producción de aceite de palma sostenible certificado (Roundtable on Sustainable Palm Oil) que tiene entre otros objetivos la conservación del bosque, el desarrollo de nuevas plantaciones y conservación de la turba.

Aprobado por COSMOS.

Envasado: doybag.

Tipo de PielTodos los tipos
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Ficha informativa

INCI: Glyceryl Stearate Citrate

Tipo de emulsión: aniónico 100%

Tipo de piel: todo tipo de piel

Aplicaciones: cuidado facial, corporal, cabello, producto solar, productos para bebés, cuidado de barba

Dosificación:

Emulsionante principal: 2-4%.

Co-emulsionante: 0,5 - 2%.

Aprobado por COSMOS

Certificado RSPO

Vegano

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Recetas con este producto